有问必答

搜索答案

子宫脱垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>子宫脱垂>子宫脱垂症状问答

症状问答

你好,刚生完宝宝就一直咳嗽没好

指导意见:你好,根据你的描述不能确定是否会引起子宫脱垂,经常咳嗽,对身体是有影响的。建议去当地正规医院详细检查在医生指导下,进行调理。详细>>
乞焕景医生回复于 2015-10-14 17:17:42

我不知从什么时候起就有咳嗽流尿

指导意见:你好,你应该属于压力性尿失禁,主要表现起病初期 患者平时活动时无尿溢出仅在增加腹压如咳嗽打喷嚏大笑提重物跑步等活动时有尿液溢出,严重者在休息时也有尿液溢出。常见详细>>
曹建平医生回复于 2015-09-30 06:21:27

那请问我人流后一直咳嗽大概有七

指导意见:你好,人流手术后不会出现韧带松弛的现象的,所以目前情况不会出现子宫脱垂的,建议口服头孢呋辛酯干混悬剂消炎和双黄连口服液治疗,详细>>
李庆芬医生回复于 2015-09-23 21:26:31

我感冒咳嗽好多天了,昨晚和今天

指导意见:您好,像您这种情况,建议您去正规医院做子宫附件B超检查,明确诊断遵医嘱积极对症治疗。详细>>
李秀梅医生回复于 2015-09-21 23:14:01

咳嗽会有尿液流出医生说是子宫下垂亏做子宫托,微创

问题分析:你好,上述情况的问题一般是不会有问题的,无需过度担心,类似情况属于中气虚导致的下垂症状。意见建议:上述情况的治疗建议平时以中药补中益气汤治疗,可以对于各种脱垂详细>>
刘翠医生回复于 2015-07-28 20:01:16

为什么我一身是病?常常生病,我现在就是一

问题分析:你好,你不要悲观,其实你生的这些都是小毛病,很常见,每个人都会生病的,关键是你以怎样的心态去看待,调理心态是关键。意见建议:建议你,在抱怨的时候,还不如学会健详细>>
施梦娇医生回复于 2015-07-17 17:18:37

为什么我一身是病?常常生病,我现在就是一

健康指导:体弱多病者应多吃一些红色类果蔬,如红苹果、红辣椒、西红柿、胡萝卜等,这些果蔬可以提供丰富的维生素,也富含微量元素,不仅能增强抵抗力,并且其所含的抗感冒因子,可详细>>
阎亚楠医生回复于 2015-07-14 13:06:44

我有宫颈肥大引起阴道前后壁膨出

指导意见:你好朋友,避免咳嗽,保持大便通畅。可以手术,可以上子宫托试试详细>>
刘英新医生回复于 2015-07-10 13:33:55

心脏病史20余年,血压170/100MMHG,子宫10*8*7厘米,

问题分析:你好,根据你的年龄,和你的病史来说,这个子宫脱垂的治疗即使是微创,你也不能治疗。意见建议:你有心脏病病史,而且年龄已经75周岁了,这个微创手术,你还是不能做的,详细>>
李丽医生回复于 2015-07-05 10:59:38

医生你好!子宫脱垂已九年了,有

病例分析:可以做腹腔镜下子宫固定或阴式子宫固定术。具体需要专业评估后选择治疗方式。因未见患者,以上供参考。关注女性泌尿健康—“女性排尿障碍及盆底功能障碍”专业介绍意见建议详细>>
霍文谦医生回复于 2015-05-21 21:09:33

治疗子宫脱垂药物

子宫脱垂人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

49%

• 中年

28%

• 老年

23%

0%
100%
子宫脱垂好评问答

1我42岁了发现子宫脱垂2度又加

1我42岁了发现子宫脱垂2度又加

指导意见:你需要先治疗你的子宫脱垂,你的子宫脱垂,容易引起慢性盆腔炎[详细]

回复:王彩红2015-09-24 22:13:43

2轻度子宫脱垂还能恢复到正常么我

3产后轻度子宫脱垂还能用腹带么

4子宫脱垂是什么原因,,这个怎么

5重度子宫脱垂手术必须切除子宫吗

6那请问我人流后一直咳嗽大概有七

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
子宫脱垂相关疾病
子宫内膜异位

子宫内膜异位

子宫内膜异位是一种始于细胞水平而终

子宫息肉

子宫息肉

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细

子宫肥大

子宫肥大

子宫肥大症(hypertrophyofuterus)