有问必答

搜索答案

子宫肌瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>子宫肌瘤>子宫肌瘤药品问答

药品问答

子宫腺肌症伴子宫肌瘤,量大,疼

指导意见:你好!你所说的情况是应用米非司酮以后闭经症状,这是药物治疗效果。就是闭经治疗子宫腺肌症。应该继续药物治疗,最少3个月,闭经不必紧张。详细>>
徐彬医生回复于 2015-10-14 11:24:15

您好大夫,我子宫肌瘤4,9厘米,月经量多,想子宫与宫

指导意见:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤.是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤.多无症 状.少数表现为阴道出血.腹部触及肿物以及压迫症状等.本病确切病因不明.现代西医学采取性激素或手术治详细>>
高国静医生回复于 2015-10-13 20:35:04

你好,我在一年前查出有子宫肌瘤

指导意见:你好,服用药物对于子宫肌瘤意义不大,暂时没有临床症状,定期复查超声即可。如果肌瘤进一步增大或者是出现了临床症状,建议手术治疗。详细>>
刘静医生回复于 2015-10-04 22:35:36

您好!我今年46岁了,上个月检

指导意见:您好,根据您的描述,今年46岁上个月检查出子宫肌瘤,大的3.27,小的还有几个。是,这种表现是多发性子宫肌瘤。吃米非司酮不能控制。如果没有出血过多,建议您,继续观察详细>>
高亮丽医生回复于 2015-09-30 13:40:45

我是6月16号做的宫腔镜剔除术

病例分析:你好,手术有三个月了,目前应该是恢复了,而切是宫腔镜做的,可以怀孕的意见建议:你好,药物是怀孕之前服用的,目前对孩子没有影响,可以要的详细>>
万祥慧医生回复于 2015-09-29 07:21:07

您好!我上个月检查出子宫肌瘤大

问题分析:你好,一般像这个情况下看看你的现在的月经的情况的,看看是不是已经是干净的情况的,还是已经是不规律的情况的意见建议:因为绝经后这个子宫会慢慢变小的情况的,必要时详细>>
石立芬医生回复于 2015-09-28 22:10:28

你好医生,我去年十月份查有子宫肌瘤,例假来后量太

问题分析:你好,根据您的情况描述十月份查有子宫肌瘤,例假来后量太大,血止不住,有可能是粘膜下肌瘤,子宫肌瘤是依赖雌激素生长的,一般情况下绝经后就不会生长啦。意见建议:你详细>>
杨云花医生回复于 2015-09-22 21:24:51

我有先肌瘤想停止月经,

问题分析:你好,一般像这个情况下要是你的年龄已经是到了这么大的情况下是可以考虑是用这个药物调节的情况的意见建议:注意卫生,必要时建议你及时考虑是及时检查性激素六项检查看详细>>
石立芬医生回复于 2015-09-20 13:40:10

你好,术前血流2个月贫血5克多,输了血又做的手术,

问题分析:你好,像你这种情况,一般来说的,根据你的叙述。症状综合考虑是需要及时输血及诊刮治疗的意见建议:建议您到专业的妇产科就诊咨询及时诊断及时治疗详细>>
林丽珍医生回复于 2015-09-17 16:23:10

您好,我有子宫肌瘤十来年了,因

指导意见:你好。你服用米非司酮近期出现小腹坠涨而且有出血,有可能是月经来潮或者是子宫肌瘤增大压迫引起,应该不是子宫脱垂。建议你检查B超,查看子宫内膜厚度以及肌瘤大小位置,详细>>
季洪菊医生回复于 2015-09-16 08:13:42

治疗子宫肌瘤药物

子宫肌瘤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

39%

• 中年

59%

• 老年

1%

0%
100%
子宫肌瘤好评问答

1医生你好!想问下为什么每月经期

1医生你好!想问下为什么每月经期

指导意见:根据你叙述的月经情况,应该是卵巢功能问题,你可以吃中药慢慢[详细]

回复:胡瑞霞2015-09-24 15:10:48

2我今年42岁子宫肌瘤最大位于后

3是粘膜下肌瘤,两厘米。做了宫腔

4我患子宫肌瘤6.5厘米,月经日

5腺肌症合并腺肌瘤怎么治

6我今年41岁,5个月前我体检查出有子

7你好,今天我因腹股沟疼去本地外

82015年9月23日女性56岁

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问