有问必答

搜索答案

子宫肌瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>子宫肌瘤>子宫肌瘤症状问答

症状问答

月经有血块,且粘稠,月经量少,

指导意见:你好。建议最好去医院做B超检查和女性激素水平的检查。依据结果遵医嘱对症治疗。详细>>
袁照清医生回复于 2015-10-17 11:10:24

医生您好!我子宫肌瘤伴囊性变,

指导意见:建议你可以观察看看一般不会有太大的影响的,一般生完孩子之后在治疗就可以,多注意休息注意合理饮食不要吃刺激性的食物详细>>
丁海波医生回复于 2015-10-17 08:09:06

我是透析12年患者月经1月未断

指导意见:你好,跟姐您要收到情况,最好不要自己买药吃,根据检查结果在医生指导下用药比较好, 祝你健康!详细>>
郅书芬医生回复于 2015-10-17 06:03:26

你好,刚做完子宫肌瘤腹腔镜手术

指导意见:你好,可以顺时针按摩腹部,促进胃肠蠕动,同时多吃含粗纤维丰富的蔬菜,软化粪便,促进胃肠蠕动,缓解腹胀的症状。如果无法缓解,需要彩超检查,查看有无肠梗阻的可能。详细>>
陈晶医生回复于 2015-10-16 10:54:33

华医生,你好我想咨询下经期痛经

指导意见:你好,可能是子宫内膜异位症或是盆腔等妇科炎症,宫寒,劳累紧张,需要结合超声检查调理治疗详细>>
胡艳芳医生回复于 2015-10-15 19:16:01

我子宫肌瘤,我用了纤至美减肥药

你好,建议你节食加运动减肥,减肥药大部分是泻药的成分,会引起肠道功能的紊乱,建议最好不要用。详细>>
万祥慧医生回复于 2015-10-15 18:09:57

我于三年前痛经!同房时肚子痛!

指导意见:你吃布洛芬只是达到止痛的作用,对您本身这两种疾病是没有治疗效果的。现在需要看看您子宫的具体情况。如果是因为子宫内膜异位症和腺肌瘤子宫已经明显增大,痛经非常严重详细>>
袁静医生回复于 2015-10-15 08:23:37

郭大夫我今年38岁,我走血一个

病例分析:您好,白天睡觉吗?做什么工作,可以先药物对症治疗意见建议:保持好的心态、适当活动,顺其自然详细>>
万祥慧医生回复于 2015-10-14 21:05:25

我前几个月做了子宫肌瘤和暖巢囊

病例分析:您好,手术都有一定的创伤,术后或多或少有粘连,炒点大盐暖暖肚子看看意见建议:炒点大盐暖暖肚子,必要时复查彩超详细>>
万祥慧医生回复于 2015-10-14 19:36:31

我今年四十七岁,今年九月开始不规责的出血,偶尔会

问题分析:您好一般来说小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。意见建议详细>>
袁娜医生回复于 2015-10-14 13:20:00

治疗子宫肌瘤药物

子宫肌瘤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

39%

• 中年

59%

• 老年

1%

0%
100%
子宫肌瘤好评问答

1医生你好!想问下为什么每月经期

1医生你好!想问下为什么每月经期

指导意见:根据你叙述的月经情况,应该是卵巢功能问题,你可以吃中药慢慢[详细]

回复:胡瑞霞2015-09-24 15:10:48

2我今年42岁子宫肌瘤最大位于后

3是粘膜下肌瘤,两厘米。做了宫腔

4我患子宫肌瘤6.5厘米,月经日

5腺肌症合并腺肌瘤怎么治

6我今年41岁,5个月前我体检查出有子

7你好,今天我因腹股沟疼去本地外

82015年9月23日女性56岁

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问