有问必答

搜索答案

肾结石

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肾结石>肾结石检查问答

检查问答

你好我还孕有70天了,期间我有

病例分析:对于你这样的情况如果输液和检查都确定是在怀孕期间做的。那么这个孩子发生畸形的概率是比较高的意见建议:可以考虑放弃自己决定,建议具体咨询妇科医生。详细>>
张巍巍医生回复于 2015-10-16 14:21:22

赵医生你好我有双肾结石一个月半

指导意见:这个情况一般是不需要担心的,如果你检查了ct那么可以在月经干净以后的第二个,月经周期后就可以考虑计划怀孕。详细>>
邱利医生回复于 2015-10-16 12:54:13

您好因双肾结石已做CT一个月了

指导意见:你好,有进行CT检查如果想怀孕建议间隔2-3个月可以备孕怀孕,备孕期间可以口服叶酸片预防胎儿神经管畸形。详细>>
李华医生回复于 2015-10-16 12:50:10

医生你好,我总是小便多!去年检查了...

指导意见:您好,您的这种情况还要考虑是否患有尿崩症引起。也要做个血糖的检查看看。双肾小结石不会引起的。详细>>
张海波医生回复于 2015-10-16 09:30:36

尿道口胀痛一个多月了,吃药一个

指导意见:你好,支原体阳性说明感染了解脲支原体,这是一种主要靠性接触传播的疾病,脲支原体的潜为1-3周,急性期的症状主要表现为尿道刺痛、尿频尿急以及尿道口轻度红肿等,继续感详细>>
宋玲燕医生回复于 2015-10-16 06:51:49

我爸爸,去年腰扭伤了,本来还好

问题分析:冒昧问一下有无其他不适症状,根据你的描述不排除肾结石导致的疼痛不适症状,另外肾脏内应该考虑囊肿可能。意见建议:建议及时到医院的泌尿科就诊,如果结石不大,建议体详细>>
陈光耀医生回复于 2015-10-15 18:58:49

肚脐眼向下痛,正中两边都不痛。到医院没看出什么病

病例分析:肾结石也会引起腹部疼痛,结石0.5cm可以通过多喝水多运动使结石排出体外。意见建议:定期复查。详细>>
余清平医生回复于 2015-10-15 14:42:34

你好,我现在处于用药治疗肾结石

指导意见:这种情况有肾结石,还有泌尿系统感染,尿尿不舒服和结石,感染都有关系,如果尿尿疼的话可能是结石到了尿道加上有炎症,吃点排石的药物在加上点消炎药,平时多喝水,多运详细>>
员如玲医生回复于 2015-10-14 15:23:39

彩超检查肾结石多粒最大为0.8

病例分析:根据你的描述来看的话,你的结石的话,有点大,这种情况的话,最好是碎石后服用药物进行排石的。也可以先尝试药物排石,同时增加扩张输尿管的药物进行治疗的意见建议:多喝详细>>
张巍巍医生回复于 2015-10-14 11:33:56

郭医生您好,我是一名肾结石患者,做过两次皮肾镜取

指导意见:吃些排石颗粒来治疗的.适当使用解痉的药物松弛输尿管.适当使用抗炎的药物.但是一定要注意多喝水.超过1cm的建议体外超 声波碎石.0.5cm以下的可以 仅仅使用药物促进排出.另详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-12 14:27:22

治疗肾结石药物

肾结石人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

55%

• 中年

35%

• 老年

7%

60%
40%
肾结石好评问答

1本人男,现年52岁,最近老是耳鸣,这

1本人男,现年52岁,最近老是耳鸣,这

问题分析:根据你所叙述的情况,考虑植物神经功能紊乱的可能性比较大。意[详细]

回复:张幸宝2015-09-24 23:21:56

2检验说是肾结石所以有血尿,可是

3您好!我肾结石3m3严重吗?怎

4医生您好:我右肾结石5毫米需要

5你好医生请问我左肾结石大小约25*15

6肾结石,尿水带血,现在有点闷疼

7医生,我有肾结石,现在蛋痛是怎

8我妈糖尿病,高血压在医院检查出

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
肾结石相关疾病
膀胱结石

膀胱结石

膀胱结石是指在膀胱内形成的结石,它

多囊肾

多囊肾

多囊肾为肾实质中有无数的大小不等的

巴特综合征