有问必答

搜索答案

肾结石

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肾结石>肾结石药品问答

药品问答

医生你好我检查出有肾结石最大的

指导意见:是要了解结石的大小和具体的位置。评估是否有体外震波碎石的指征。一般二级甲等医院泌尿外科都可以进行。注意复查泌尿系的B超。平时注意适当的增加饮水。预防结石复发。详细>>
陈学理医生回复于 2015-10-12 23:15:18

得了肾结石1cm.0.6cm最

指导意见:根據你們現在的情況,你現在是患有腎結石,一直服用中成藥沒有明顯的效果。根據你說的不能進行體外震波碎石治療,那麼建議你去正規醫院泌尿科進行微創鈥激光手術。详细>>
官爵银医生回复于 2015-10-11 14:23:32

肾结石黄体酮和坦洛新和净石灵胶囊和泌淋颗粒可以同

问题分析:根据你的描述来看的话,对于肾结石的话,需要根据大小来看如何进行治疗的,你的药物的话,可以一起服用,进行排石的。意见建议:将你的结石大小说一下,看一下药物有没有详细>>
刘刚成医生回复于 2015-10-09 21:22:40

肾结石一般在0.6以下的是药物

指导意见:你这个结石比较小,可以做体外冲击波碎石,一般小于,两厘米的结石,都是用体外冲击波碎石,你明白了吗?你说的这些理论是错误的。详细>>
王影明医生回复于 2015-10-08 21:26:33

我今年39岁,有双肾结石好多年

病例分析:双肾都有结石的话,一般代谢有问题,建议查血生化及电解质检查。如果双肾结石未引起肾积水或者肾积水程度较轻,可以口服药物排石。意见建议:如果双肾结石未引起肾积水或者详细>>
牛建华医生回复于 2015-10-01 13:15:03

我想知道这样是可以的么?

问题分析:你好,你这个结石关键需要处理输尿管中段 肾脏上面的不需要处理,因为处理的风险比不处理还要大的了。意见建议:那么建议你还需要服用一种药物哈乐,多喝水,排尿,跳跃。详细>>
任飞强医生回复于 2015-09-19 08:26:27

双肾结石3-6mm吃了一个月的尿石通丸后复查两次B超都

问题分析:像你说的这个情况既然你通过口服药物的治疗,你现在双肾结石都已经排出来的话,首先让你第一个这个情况就是一个好的现象啊,说明你真的肾结石已经没有了意见建议:至于你详细>>
赵军医生回复于 2015-09-08 21:23:31

你好,我患有双肾结石,左肾积水

指导意见:你好!建议到正规医院泌尿科就诊并在医生的帮助下治疗,切勿盲目治疗,同时建议多饮水避免饮浓茶啤酒,避免进食豆制品,坚果类食物等,定期复查,希望能对你有帮助。详细>>
吴亚玲医生回复于 2015-09-07 21:54:00

我是肾结石,医生开了银花泌炎灵

饭前饭后都可以,但建议饭后吃,这样可以降低对胃部的刺激,服药后多饮水多运动这样可以促进排尿以便于结石的排出,结石多大?详细>>
王正华医生回复于 2015-08-28 08:52:03

肾结石,吃了一个月西药,肾石通

建议复查泌尿系彩超,如果结石依然存在,根据结石的大小和位置,可采取体外碎石或者经皮肾镜碎石取石手术治疗。详细>>
郑建波医生回复于 2015-08-27 15:48:48

治疗肾结石药物

肾结石人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

55%

• 中年

35%

• 老年

7%

60%
40%
肾结石好评问答

1本人男,现年52岁,最近老是耳鸣,这

1本人男,现年52岁,最近老是耳鸣,这

问题分析:根据你所叙述的情况,考虑植物神经功能紊乱的可能性比较大。意[详细]

回复:张幸宝2015-09-24 23:21:56

2检验说是肾结石所以有血尿,可是

3您好!我肾结石3m3严重吗?怎

4医生您好:我右肾结石5毫米需要

5你好医生请问我左肾结石大小约25*15

6肾结石,尿水带血,现在有点闷疼

7医生,我有肾结石,现在蛋痛是怎

8我妈糖尿病,高血压在医院检查出

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
肾结石相关疾病
膀胱结石

膀胱结石

膀胱结石是指在膀胱内形成的结石,它

多囊肾

多囊肾

多囊肾为肾实质中有无数的大小不等的

巴特综合征