有问必答

搜索答案

胆囊结石

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胆囊结石>胆囊结石疾病问答

疾病问答

你好,我想咨询我的胆囊结石大约

病例分析:你好,请问现在有什么不适吗,比如腹痛、恶心、食欲差等?一般来说,对于无症状的胆囊结石,可暂时不用处理,定期随访观察即可意见建议:平时注意以清淡饮食为主,多吃蔬菜详细>>
王冬清医生回复于 2015-10-17 08:12:47

请问这个胆囊结石病怎么治?一定

指导意见:你好,看你的检查报告胆囊内多发结石 结石个不小 不容易排出体外,应该进行手术治疗保胆取石术也可以,可以在微创的腹腔镜下治疗详细>>
王海波医生回复于 2015-10-16 20:46:35

我怀孕五个月了,胃痛到医院检查说胆囊结石,我吃胆舒

指导意见:孕期用药一定要谨慎,以免影响胎儿发育 的 ,建议你保持良好心态,做好孕检。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。详细>>
赵国华医生回复于 2015-10-16 18:56:36

胆囊结石,胆绞痛。微创手术失败

指导意见:你好,胆囊结石行腹腔镜微创手术治疗,术中有可能出现胆囊分离困难 出血等腹腔镜无法完成的情况,那只有改为传统手术治疗,这是正常的,不要太担心。详细>>
张国柱医生回复于 2015-10-16 13:07:56

胆囊结石,内无胆汁,脂肪肝,左肾结石怎样治疗

问题分析:你好,从你所说情况来看,这应该是二个方面的一问题,一个是胆囊结石,二是左肾结石。意见建议:对于胆囊结石来讲,现在胆囊已经失去了正常的功能,可以考虑做胆囊切除手详细>>
白龑医生回复于 2015-10-16 12:33:06

我爸爸在一个月前查出胆管细胞癌

指导意见:你好,这种癌症已属晚期,化疗及置入粒子放疗已无意义了。详细>>
张嘉云医生回复于 2015-10-16 12:18:22

爸爸在一个月前查出胆管细胞癌,

指导意见:目前这种情况尽量不要做手术,避免引起各种并发症。可以采取化疗或者放疗的办法来控制病情详细>>
姚学华医生回复于 2015-10-16 10:54:19

胆结石1cm,后背酸痛,上腹部胀满疼痛

问题分析:你好,根据你的症状,患有胆囊肿,药物治疗效果不好,可以采取微创的方法进行治疗。意见建议:建议你去正规医院的肝胆外科就诊,请专家评估后再择期手术治疗。详细>>
曲辉医生回复于 2015-10-15 20:11:24

98年胆囊结石切除胆囊,07年

指导意见:像你这个情况,主要是一个结石体质。由于肝胆系统多处结石手术再次导致结石复发,像这个情况早期保守治疗环节考虑手术。详细>>
杨水医生回复于 2015-10-15 17:16:59

我是孕妇,孕17周+,10月7

指导意见:你好,孕中期假如结石疼痛厉害 ,因怀孕期间孕激素的作用,可能使疼痛厉害,这可以做手术。没有症状的情况可以等小孩生下来再考虑手术。详细>>
陈小军医生回复于 2015-10-14 11:36:17

治疗胆囊结石药物

胆囊结石人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

39%

• 中年

43%

• 老年

14%

46%
54%
胆囊结石好评问答

1我有胃溃疡,12指肠溃疡,胆囊结石十

1我有胃溃疡,12指肠溃疡,胆囊结石十

问题分析:上述情况说明有胃十二指肠溃疡合并胆囊结石,现在有消化不良的[详细]

回复:何为明2015-09-24 22:15:06

21月15日因饮酒食油腻食物后得

3我妈今年刚做完乳腺癌手术,现在还在

4胆囊结石会引起左腹腰背痛妈

5核磁共振(MRI)肝脏形态正常,内见多

6我胆囊内有结实,靠吃药能化掉吗?是

7胆囊结石1.4不手术能把结石排出吗?

8小胆囊结石带急性水肿胰腺炎,小

可咨询的医生
刘玉辉职称:主任医师

主要从事肝胆及胆囊息肉、胆管结石等疾病诊治,尤其擅长新式微创保胆取石手术

向我提问
赛贵强职称:医师

男性不育 胆总管结石 堵塞性黄疸

向我提问
胆囊结石相关疾病
胆结石

胆结石

结石在胆囊内形成后,可刺激胆囊粘膜

急性结石性胆囊炎

急性结石性胆囊炎

急性结石性胆囊炎的起病是由于结石阻

胆石症