有问必答

搜索答案

鸡胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>鸡胸>鸡胸药品问答

药品问答

得过肩周炎,经治疗好了一些,后

指导意见:你好,老年人出现心脏不适,常见的原因是心脏病引起的,建议到医院进一步诊治详细>>
关玉仙医生回复于 2015-08-26 19:44:09

你好!我今年53岁,男。我今年

指导意见:治愈是不可能的,不过是可以缓解症状的,治愈的方式只有手术了。详细>>
项赛医生回复于 2015-08-09 13:13:23

散寒活络丸,什么时候吃??

指导意见:散寒活络丸,每日两次。上下午各一次。晚上吃也可。对时间没有特别的要求详细>>
吕振修医生回复于 2015-07-12 20:23:43

同仁堂散寒活络丸怎么好多沙,吃下来牙齿里...

指导意见:其考虑是药性所致,其不会导致结石的。饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。详细>>
宋现伟医生回复于 2015-05-14 13:23:05

我老婆末次月经时12月24日,1月1号到20号我断断续续

问题分析:你好。根据你需求的你吃的都是中成药物对胎儿的影响不是很大,再说你吃药物一般对女方怀孕影响不大,不是基因方面的不要担心。意见建议:你好,建议你可以加强孕检,观察详细>>
宋玲燕医生回复于 2015-02-04 14:36:46

我末次月经时12月24日,1月17号同房,期间1月1号到2

问题分析:你好,你应该是在没有着床前服用的这些药物,这对你的胎儿应该不会造成大的影响。意见建议:你是可以要这个宝宝的,你的宝宝应该不会受药物的影响,你没有必要过于担心。详细>>
张继芳医生回复于 2015-02-04 14:27:57

同仁堂的散寒活络丸和蒙王产的那如...

意见建议:能祛风,散寒,止痛,用于风寒湿邪引起的肩背疼痛,手足麻木腰腿疼痛等症详细>>
朱红医生回复于 2015-01-28 19:16:12

咨询同仁堂散寒活络丸相关问题,生完宝宝后,做月子

问题分析:您好,您的这种情况就是产后受风着凉导致的,建议您用艾灸的方法试一下意见建议:艾灸对产后风有很好的疗效,您可以在艾灸时重点艾灸一下肚脐,脚心,和足三里,这些穴位详细>>
杨坤医生回复于 2014-10-04 18:53:22

北京中医院医生您好:我叫王玉芝,女,45岁,膝盖骨

问题分析:风湿性关节炎是一种常见的急性或慢性结缔组织炎症。可反复发作并累及心脏。临床以关节和肌肉游走性酸楚、重著、疼痛为特征。意见建议:属变态反应性疾玻是风湿热的主要表详细>>
孔凡刚医生回复于 2014-08-17 10:33:29

孕早期吃了一些中成药对宝宝影响大吗

问题分析:你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-详细>>
郭稳爱医生回复于 2014-07-26 18:31:58

治疗鸡胸药物

鸡胸人群分布
  • 婴儿

17%

• 儿童

32%

• 少年

17%

• 青年

28%

• 中年

5%

• 老年

0%

74%
26%
鸡胸好评问答

1今天我们学校体检,那个阿姨说我

1今天我们学校体检,那个阿姨说我

指导意见:检查完了以后阿姨给你,检查的报告了吗?你可以把这个报告以文[详细]

回复:王影明2015-09-24 22:39:28

2这是鸡胸吗?医生。要是是怎么解

3我儿子三岁九个月了,一岁多时发现有

4乌鸡白凤丸蒸鸡胸肉

5三周岁宝宝鸡胸怎么办?能治好吗

6三周岁宝宝鸡胸怎么办?能治好吗

7我这胸正常吗?是鸡胸吗

8频发房性早搏

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问