有问必答

搜索答案

鸡胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>鸡胸>鸡胸症状问答

症状问答

任医生您好,我爸最近肺部感染,

你的病情我已看过 根据病史和症状医学上有种症状称为端坐位呼吸,怀疑肺部感染和积水压迫心脏导致的心功能不全,建议行心脏彩超检查,积极抗炎,适当服用平喘解痉药物治疗详细>>
任尚军医生回复于 2015-07-30 17:40:52

在吗,我家孩子打呼噜,喘大气,

病例分析:最大可能是过敏性鼻炎导致的腺样体肥大, 腺样体又称咽扁桃体,为一群淋巴组织,类似(上腭的)扁桃体,附着于鼻咽的后壁。 6岁时即达最大程度,以后逐渐退化,若其影响全详细>>
王辉医生回复于 2015-07-19 15:01:42

您好我好像三年前就感觉胸前突出

指导意见:鸡胸就是胸廓发育成漏斗状,你这喘是呼吸系统有毛病了,建议你去医院看看是不是气管有炎症,或是感冒了。详细>>
员如玲医生回复于 2015-07-18 21:47:38

18岁了,长鸡胸三年多了最近发

指导意见:做保健操,矫正鸡胸,呼吸起落操,两脚与肩同宽站立,身体放松,微闭双眼,两臂轻轻向前平举至头顶,同时吸气,停一会儿,两臂自然下落,伴以深呼气,每日数次,每次10分详细>>
丁凤英医生回复于 2015-07-18 21:45:25

男,25岁,右侧第三,第四肋骨

指导意见:你的情况一般是缺钙引起的了,是从小缺钙引起的,若想手术的话建议到省级外科就诊详细>>
马国妹医生回复于 2015-05-29 00:01:50

三周半男孩有鸡胸心肌酶高经常得支气管肺炎肺炎有时

指导意见:佝偻病引起的鸡胸是长期维生素D缺乏引起的骨骼改变,需要做骨碱性磷酸酶的检查才能确诊.宝宝出生后半月就要补充鱼肝油,预防佝偻病.           详细>>
张从医生回复于 2015-05-24 10:52:10

右侧第三,第四肋骨外凸,感觉呼

指导意见:下缘的肋骨超出身体的外缘.就叫做肋骨外翻.肋骨外翻是缺钙、营养不良、营养分配不均衡的表现。要及时给孩子补钙。孩子补钙应注意尽量采取食补.要多吃含钙量高的食物.如骨详细>>
李国顺医生回复于 2015-05-19 12:12:33

先心术后鸡胸,易感冒咳嗽喘鸣

指导意见:你好,宝宝的情况是抵抗力低下,是可以让宝宝用些 增强免疫力的药物,比如转移因子来进行治疗。也可以注射流感疫苗来预防宝宝的感冒和发热的。增强抵抗力来减少疾病的发作详细>>
温鹤慈医生回复于 2015-03-01 23:34:07

鸡胸向前突出,跑步跑一会就喘气

病例分析:轻微鸡胸很少会产生压迫心肺的症状,所以是不需要治疗的。只有严重的鸡胸,压迫心肺,影响心肺功能,常出现反复呼吸道感染和支气管喘息,活动耐力差,容易疲劳的,才需要手详细>>
顾松医生回复于 2015-03-01 18:19:57

鸡胸,胸部突出来,跑步不行,跑

问题分析:您好,根据您描述的情况,您胸廓畸形诊断明确,您现在可以去医院的胸外科进行检查,明确是否可以行矫正手术治疗。意见建议:根据您描述的情况,您胸廓畸形诊断明确,建议详细>>
佟新竹医生回复于 2015-02-10 23:13:13

治疗鸡胸药物

鸡胸人群分布
  • 婴儿

17%

• 儿童

32%

• 少年

17%

• 青年

28%

• 中年

5%

• 老年

0%

74%
26%
鸡胸好评问答

1今天我们学校体检,那个阿姨说我

1今天我们学校体检,那个阿姨说我

指导意见:检查完了以后阿姨给你,检查的报告了吗?你可以把这个报告以文[详细]

回复:王影明2015-09-24 22:39:28

2这是鸡胸吗?医生。要是是怎么解

3我儿子三岁九个月了,一岁多时发现有

4乌鸡白凤丸蒸鸡胸肉

5三周岁宝宝鸡胸怎么办?能治好吗

6三周岁宝宝鸡胸怎么办?能治好吗

7我这胸正常吗?是鸡胸吗

8频发房性早搏

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问