有问必答

搜索答案

食管破裂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>食管破裂>食管破裂症状问答

症状问答

食管破裂吐血大便呈深棕色块状很硬脖子老感觉有东西

病例分析:您好!请问您怎么确定食管撕裂?一般食管撕裂跟剧烈呕吐有关。根据您的描述可能会有胃溃疡之类的,出血可能跟这个有关。请问平时饮食习惯和生活习惯是否良好?意见建议:建详细>>
周薇医生回复于 2015-01-28 13:03:03

您好,做了食管破裂手术,呼吸困难,为什么?

指导意见:你按时的情况患者的 病情考虑是创伤手术后其呼吸功能恢复不良的情况的,需要你给予观察氧合情况的,必要时需要你给予使用呼吸机对症治疗的详细>>
姜树锋医生回复于 2014-12-10 18:46:54

食管破裂后30小时后手术,在重症监护室待十多天后,

问题分析:食管破裂修补术术后如果没有再发生食管气管瘘,应该是老人长期吸烟,形成阻塞性肺气肿,呼吸功能不全,如合并肺部感染,使呼吸困难进一步加重,从而造成呼吸机依赖,撤不详细>>
郭金刚医生回复于 2014-12-10 18:32:26

我父亲54岁事发时伴有呕吐于10天左右做胃镜发现食管

问题分析:这个比较麻烦不知道可愿意用中药治疗呢?给一个处方参考意见建议:金银花连翘蚤休当归白芍熟地川芎石斛党参黄芪白术桃仁红花浙贝母法半夏茯苓白芥子天冬防风泽泻车前子青详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-11 17:02:23

我父亲54岁事发时伴有呕吐于10天左右做胃镜发现食管

问题分析:这个比较麻烦不知道可愿意用中药治疗呢?给一个处方参考意见建议:金银花连翘蚤休当归白芍熟地川芎石斛党参黄芪白术桃仁红花浙贝母法半夏茯苓白芥子天冬防风泽泻车前子青详细>>
李占胜医生回复于 2014-10-30 17:01:57

我因剧烈呕吐致自发性食管破裂且向肩背部放射并有发

指导意见:1.立即禁食作空肠造瘘控制感染.2.伤在颈段食管者由颈部作引流术.3.伤在胸段食管者作胸腔闭式引流及纵隔引流术同时作空肠造瘘术如感染严重应考虑作颈部食管外置术.详细>>
刘金祥医生回复于 2014-05-03 13:49:33

指导意见:1.立即禁食作空肠造瘘控制感染.2.伤在颈段食管者由颈部作引流术.3.伤在胸段食管者作胸腔闭式引流及纵隔引流术同时作空肠造瘘术如感染严重应考虑作颈部食管外置术.详细>>
陶光勇医生回复于 2015-06-03 06:29:38

王进医生回复于 2014-05-03 12:17:00

孙健伟医生回复于 2014-05-03 12:45:11

薛双旭医生回复于 2014-04-22 23:34:47

治疗食管破裂药物

食管破裂人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

5%

• 中年

58%

• 老年

37%

90%
10%
食管破裂好评问答

1您好,大夫。我母亲因呕吐食管破裂,

1您好,大夫。我母亲因呕吐食管破裂,

问题分析:你好,根据你所述症状,应该是因剧烈呕吐引起的贲门及食管撕裂[详细]

回复:张迪2015-07-13 20:54:46

2您好,大夫。我母亲因呕吐食管破裂,

3您好,我爸爸是在工地干活不慎出事的

4自发食管破裂现胸部感染、肺也有

5您好我父亲胸腔浓肿手术后发现食

6我爸做食管破裂修复手术四十多天了食

7您好:我的岳父前天晚上10点左

8您好:我的岳父四月24日因吃了

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问