有问必答

搜索答案

脑出血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>脑出血>脑出血症状问答

症状问答

你好,我妈今年60岁,脑出血3

脑出血治疗主要有绝对卧床休息,避免用力,保持大小便通畅,甘露醇脱水降颅压、降血压、防治再出血、补液等治疗,必要时行手术治疗。祝您早日康复!详细>>
古训瑚医生回复于 2015-10-17 08:36:35

你好大夫.我资讯下.我姐夫昨晚

问题分析:昨晚喝酒昏迷了.到医院检查说是脑出血.7到10毫升.到现在还昏迷着呢。应该及时复查了解一下出血有没有增多,因为大脑出血7到10毫升到现在应该清醒了。意见建议:脑出血的发详细>>
高明政医生回复于 2015-10-16 21:37:23

有四年高血压病史,服药。但今年4月19日脑出血,因无

指导意见:目前这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,中药可以起到调 理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能详细>>
张从医生回复于 2015-10-16 16:22:49

我叔叔10月12日早晨9点出的车祸,当天两点做的开颅手

病例分析:脑外伤脑组织水中,会导致患者病情恶化,一般脑外伤后后3-5天脑水肿达到高峰,如果颅内没有再出血,脑水肿高峰期过后,患者应该还会逐步好转,至于患者会不会醒,这和受伤详细>>
阮立新医生回复于 2015-10-16 12:16:08

我朋友血凝因子少,脑出血,昏迷了,不能自主呼吸,

问题分析:你好,你所说的情况血凝因子一直就少 一般来说要考虑属于先天性发育缺陷或造血免疫系统缺陷引起的,往往是需要早期骨髓移植或造血干细胞移植来治疗的意见建议:你朋友目前详细>>
易小亮医生回复于 2015-10-15 15:25:31

脑出血,水肿扩散,人渐渐昏迷

指导意见:应该维持生命体征稳定,加强营养,防止并发症,以及积极促醒治疗,如高压氧、针灸、理疗、药物促醒等。              详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-15 11:47:42

我妈妈过年的时候脑出血,先天脑

指导意见:你好,不太像是后遗症,更像是更年期的症状。平时,多关心理解他一下,亲戚多包容一下她。详细>>
陈志峰医生回复于 2015-10-15 08:14:30

我妈妈61岁,十年前得了脑出血,后遗症右侧身体偏瘫

你这个病情比较重,这个是比较麻烦的,当然了你现在在医院,肯定是进重症监护室进行生命支持治疗,g确实也么什么好的办法。最主要是要看医院的技术设备,和治疗方法。详细>>
杨建军医生回复于 2015-10-14 17:18:02

脑出血与蛛网摸下腔出血都会伴有头痛么,性质有什么

脑出血是脑实质的出血,而蛛网膜下腔出血是脑表面的血管出血。治疗有区别的。详细>>
古训瑚医生回复于 2015-10-14 17:05:11

脑出血,肺部感染,昏迷一星期,

指导意见:你好,根据你提供的情况患者昏迷一周,脑出血,并发肺部感染。脑出血建议手术治疗,行血肿清除去骨瓣减压或,微创钻孔血肿引流。术后加强护理防治并发症出现,并发症多为详细>>
王志远医生回复于 2015-10-14 12:53:34

治疗脑出血药物

脑出血人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

16%

• 中年

47%

• 老年

31%

62%
38%
脑出血好评问答

1你好,我奶奶摔了一跤现在脑出血

1你好,我奶奶摔了一跤现在脑出血

指导意见:你好,这种情况需要根据出血量的多少和部位来制定治疗方案,如[详细]

回复:董先明2015-09-24 23:15:07

2脑出血15天了还是没有睁开眼睛!手脚

3我妈在上一个月前得了脑出血,隔

4你好我是因为脑出血引起的癫痫平常不

5脑出血

6我考虑原始疾病是二尖瓣狭窄,然

7脑出血流血流了停了两天又出血是怎么

8我母亲今年60岁在医院做了脑出血的手

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问