有问必答

搜索答案

脑出血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>脑出血>脑出血疾病问答

疾病问答

你好,我妈妈在本月的13日早鼻

指导意见:你妈流鼻血可以服用安络血等止血药治疗,另外可以采取鼻腔填塞法、激光、微波等方法治疗,可以到医院五官科就诊检查治疗。此外可以做一下血常规、出凝血时间测定检查,看详细>>
张建国医生回复于 2015-10-17 00:36:56

烟雾病是做手术好还是保守治疗好

病例分析:烟雾病的治疗,就目前认为,只有手术有一定效果,药物治疗没有作用。意见建议:建议你明确诊断,结合血管情况及血运代偿情况,选择适合的手术方法。详细>>
马辉福医生回复于 2015-10-16 19:36:28

医生你好:我妈妈现在在阜阳人民

你好,这个是可以的,但是治疗效果不是特别好的,药物治疗降低颅内压详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-16 17:51:51

有四年高血压病史,服药。但今年4月19日脑出血,因无

指导意见:目前这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,中药可以起到调 理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能详细>>
张从医生回复于 2015-10-16 16:22:49

我今年33岁是高血压引发的脑出

问题分析:高血压引发脑出血,遗留肢体活动不便,属于高血压3级。意见建议:高血压最常见的并发症是引起的靶器官如心脑肾的功能损害,对遗留后遗症的脑出血病人恢复期重点是控制血压详细>>
王继荣医生回复于 2015-10-16 11:21:50

肾功能不全能吃葵瓜子吗?请问饮食宜忌有哪些?因脑

指导意见:你好,可以适量吃点的。饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。应该避免生冷辛辣等不良刺激。 详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-16 08:51:43

我母亲患有高血压多年,在03年时有过脑出血,恢复的

问题分析:你好,首先介绍一下主动脉夹层动脉瘤,它是主动脉血流通过内膜裂破处进入主动脉壁,在主动脉壁内形成血肿。血肿扩大时,将主动脉壁中层剥离成为内,外两层,称为主动脉夹详细>>
杨士承医生回复于 2015-10-16 08:44:47

高血压引起的脑出血偏瘫

问题分析:你好,根据你的问题描述,这种情况首先需要控制血压,有颅内压高的,脱水降颅压,补液,降血压,护胃等对症支持治疗。意见建议:伴随有肢体功能障碍的,可以配合针灸、康详细>>
朱娟医生回复于 2015-10-15 12:20:34

烟雾病手术是不是需要开颅,会损害大脑里变得神经吗

问题分析:烟雾病有原发和继发之分,是脑基底动脉血供不足而发生脑微动脉痉挛形成烟雾性病理。若不能拴时间正胡诊治,痉挛的血管还会出血,严重时会导致痉挛性瘫痪并危机生命。意见详细>>
谢胜利医生回复于 2015-10-13 11:10:41

大夫你们好我父亲是在15年9月25日感觉得到一阵强烈的

你好,患者目前病情很重,请问做手术引流了吗?目前情况,属于重度昏迷,醒过来的机率不大,请问目前心率和呼吸怎么样?稳定吗?详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-12 18:58:29

治疗脑出血药物

脑出血人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

16%

• 中年

47%

• 老年

31%

62%
38%
脑出血好评问答

1你好,我奶奶摔了一跤现在脑出血

1你好,我奶奶摔了一跤现在脑出血

指导意见:你好,这种情况需要根据出血量的多少和部位来制定治疗方案,如[详细]

回复:董先明2015-09-24 23:15:07

2脑出血15天了还是没有睁开眼睛!手脚

3我妈在上一个月前得了脑出血,隔

4你好我是因为脑出血引起的癫痫平常不

5脑出血

6我考虑原始疾病是二尖瓣狭窄,然

7脑出血流血流了停了两天又出血是怎么

8我母亲今年60岁在医院做了脑出血的手

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问