有问必答

搜索答案

腹股沟疝

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>腹股沟疝>腹股沟疝药品问答

药品问答

相关药品:

右腹股沟疝气手术,半个月了,阴

病例分析:你好,这种情况可能是由于手术创伤还没有完全恢复所致,可以用热水袋热敷一下打的意见建议:疝术后注意事项:1.注意休息,适当活动锻炼,1月后可参加轻体力劳动,三个月内避详细>>
王冬清医生回复于 2015-10-17 08:07:47

你好医生,我刚做右腹股沟疝手术

病例分析:你好,根据你的描述,应该刀口还是没有完全愈合所致,建议近期注意休息,尽量避免咳嗽、便秘等引起腹内压增加的因素,以免病情加重意见建议:王冬清医生郑重提醒:因不能面详细>>
王冬清医生回复于 2015-10-16 20:13:32

腹股沟疝气手术要住院吗医生大约

指导意见:你好,成人腹股沟疝气治疗需要手术治疗,保守治疗是无效的,这个手术需要住院治疗,手术费用一般在六千元左右。详细>>
郭连勋医生回复于 2015-10-08 16:54:12

王主任:您好!我的侄孙(汪帅)

指导意见:你好,疝气如果确诊没有必要带的,只要有床位就可以了详细>>
张传科医生回复于 2015-10-08 09:06:43

腹股沟疝手术影响健康吗?术后能

问题分析:你好:你主要是你出现了一些腹股沟沟的病变形成腹股沟疝气症状,也可以采取一些方法进行调整和治疗的。意见建议:治疗方案:你可以让得通过一些手术方法疝修补术治疗并且详细>>
赵津京医生回复于 2015-10-07 15:50:23

你好,我儿子在做了右侧腹股沟疝气手...

指导意见:你好根据你提供的情况。你儿子两周岁。考虑有可能是手术复发。因为小孩子做疝气也是高位悬吊术。术后如果哭闹便秘等引起腹内压增高的因素易复发。建议去手术医院复查。详细>>
王志远医生回复于 2015-10-05 15:26:03

你好周医生,做了腹股沟疝手术后

指导意见:你好!这个手术后不能急着过性生活的,一般我们都要求病人术后一个月左右才进行性生活,虽然疝气是个小手术,但还是要注意一点伤口还没有完全恢复,在动作力度过大时不利详细>>
周晓东医生回复于 2015-10-02 08:26:29

腹股沟疝气手术是怎样的?手术后还...

指导意见:疝气是由于腹膜发育不全引起的部分缺损,在腹压增大是肠管就会从缺损出突入皮下!治疗主要以修补术为主,术后不会复发!详细>>
王富医生回复于 2015-10-01 17:16:53

今年四月份做的腹股沟疝气手术,

指导意见:你好,修复疝气手术,一般不会损伤输精管的,所以也是不会影响生育的。详细>>
孔令飞医生回复于 2015-09-29 14:20:11

王医生你好!我是去年十一月做的

指导意见:你这个情况有可能,是手术伤到了腹股沟的神经,你可以现在用一点,营养神经的药物比如说甲骨安。看看能不能,缓解症状。如果神经损伤了他的恢复是比较慢的,可能得需要半详细>>
王影明医生回复于 2015-09-28 23:15:14

治疗腹股沟疝药物

腹股沟疝人群分布
  • 婴儿

18%

• 儿童

15%

• 少年

2%

• 青年

35%

• 中年

19%

• 老年

12%

76%
24%
腹股沟疝好评问答

1你好~我想请问腹股沟疝气有什么症状

1你好~我想请问腹股沟疝气有什么症状

指导意见:你好。腹股沟疝气主要的表现是腹股沟区可复性的肿物,也就是说[详细]

回复:贾玉晶2015-09-24 23:49:00

2您好我儿子五岁腹股沟疝气发现十

3男孩一周半,左侧腹股沟疝气,右侧隐

4我在2010年做左过腹股沟疝无张力修补

5女宝宝20天了,14天发现有腹股沟疝气

6您好,我小孩现在10个多月,在

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
腹股沟疝相关疾病
疝气

疝气

凡体腔内容物向外突出,睾九或阴囊肿

高血压肾病

高血压肾病

系原发性高血压引起的良性小动脉肾硬

股外侧皮神经炎

股外侧皮神经炎

股外侧皮神经炎(lateralfemoralcuta