有问必答

搜索答案

腹股沟疝

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>腹股沟疝>腹股沟疝症状问答

症状问答

相关症状:

我爸爸今年84岁,40年前做过胃切除手术,术后胃部未

问题分析:现在首先明确有没有肠梗阻,一般腹股沟疝嵌顿时间长的话容易出现肠管坏死,如果这个排除了,肠道是通畅的话可以做肠镜明确肠道情况意见建议:右下腹的包块可能为回盲部肿详细>>
廖渊医生回复于 2015-10-12 20:24:47

84老人得腹股沟疝气该怎办

病例分析:疝气最为有效的治疗方法就是手术治疗意见建议:如果老人各方面身体状况都可以耐受手术的话,是可以手术治疗的详细>>
王冬清医生回复于 2015-08-18 08:36:19

请问这个岁数的老人能做手术吗患

指导意见:你好,鉴于你的描述,个人认为最好尽快到医院泌尿外科行手术治疗,以免疝囊长时间崁顿导致肠坏死等,如果没有严重心肺等疾患,且精神好,一般可以手术,祝您早日康复详细>>
姜泽华医生回复于 2015-08-01 10:42:47

小刘家孩子精神发育迟滞,听力和言语障碍十

指导意见:听力和言语障碍是要靠慢慢的治疗才能好的,比如用营养神经系统的药物,配合中医的针灸等,一定要进行功能的锻炼。疝气是需要做一个修补术的,祝你健康!详细>>
李其辉医生回复于 2015-07-30 14:15:02

2013年在本院开过腹股沟疝(

指导意见:你好,根据描述,你的肠道比较敏感,稍微刺激就会引起腹泻。但不是像你说的那样,刚吃的东西不可能马上拉出来。你注意腹部保暖,避免受凉。尽量别吃生冷食物。逐渐修复肠详细>>
李晓医生回复于 2015-07-28 11:48:23

腹股沟疝气会导致恶心呕吐便秘吗

指导意见:您好, 腹股沟区可复性肿涨, 疝区的疼痛或坠胀感(, 大腿外侧痛,您这个考虑是肠胃不好导致,详细>>
曾飞医生回复于 2015-05-30 09:33:10

请们腹股沟疝与腹胀便秘有关系吗

指导意见:这种情况跟腹胀和便秘,当然是有关系的,有可能会造成肠道蠕动异常,可以口服肠道双歧杆菌口服芦荟胶囊进行治疗。详细>>
王辉医生回复于 2015-05-27 12:46:29

腹股沟疝气年龄76男性

病例分析:根据病情,考虑是疝气引起的腹痛,建议微创手术。意见建议:根据病情,看普外科,做腹部彩超检查,明确诊断后行疝气无张力修补手术即可。详细>>
陆松华医生回复于 2015-05-10 20:59:49

孩子35天得了疝气总哭闹是不是肚子疼啊

问题分析:您孩子的情况是先天禀赋不足的表现目前爱哭考虑是缺钙的表现意见建议:可考虑应用束带及选用中药如补中益气 汤加减调治必要时可考虑手术治疗可考虑检查一下微量元素、碱详细>>
李端端医生回复于 2015-04-28 13:02:53

三岁的孩子患有小儿疝气怎么办?

意见建议:你好这个情况是需要进行手术治疗的一般对于大于一岁的孩子有疝气的情况就需要手术治疗疝气如不及时处理疝块可逐渐增大终将加重症状甚至发生嵌顿或较窄而威胁患者生命故对详细>>
谷魁广医生回复于 2015-04-28 16:06:50

治疗腹股沟疝药物

腹股沟疝人群分布
  • 婴儿

18%

• 儿童

15%

• 少年

2%

• 青年

35%

• 中年

19%

• 老年

12%

76%
24%
腹股沟疝好评问答

1你好~我想请问腹股沟疝气有什么症状

1你好~我想请问腹股沟疝气有什么症状

指导意见:你好。腹股沟疝气主要的表现是腹股沟区可复性的肿物,也就是说[详细]

回复:贾玉晶2015-09-24 23:49:00

2您好我儿子五岁腹股沟疝气发现十

3男孩一周半,左侧腹股沟疝气,右侧隐

4我在2010年做左过腹股沟疝无张力修补

5女宝宝20天了,14天发现有腹股沟疝气

6您好,我小孩现在10个多月,在

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
腹股沟疝相关疾病
疝气

疝气

凡体腔内容物向外突出,睾九或阴囊肿

高血压肾病

高血压肾病

系原发性高血压引起的良性小动脉肾硬

股外侧皮神经炎

股外侧皮神经炎

股外侧皮神经炎(lateralfemoralcuta