有问必答

搜索答案

慢性肾小球肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性肾小球肾炎>慢性肾小球肾炎疾病问答

疾病问答

你好大夫,13年底我得了掌者浓

问题分析:肾穿刺是诊断肾病的金指标,可以明确病理类型、病情程度、指导治疗、判断预后。慢性肾炎一般病情较轻,呈慢性进展,肾穿刺对治疗方案的指导意义不大,意见建议:因此慢性详细>>
刘金祥医生回复于 2015-10-16 21:34:28

我有静脉曲张,这二天酸胀痛走路

问题分析:下肢静脉曲张跟肾炎没有什么关系,应该做手术才能够治好。意见建议:下肢静脉曲张时间长了就会发生皮肤色素沉着溃烂等情况,建议尽早做手术治疗。详细>>
岳加峰医生回复于 2015-10-16 21:22:29

昨天和今天腿特别酸胀,走路都不

病例分析:手脚酸胀的原因很多,有劳累、运动时间过长、电解质紊乱如缺钾、缺钙等,还有疾病的影响。希望你在以上方面找找原因,如不缓解需及时就医意见建议:和慢性肾炎没有明确的关系详细>>
李全礼医生回复于 2015-10-16 21:14:07

请问医生,我母亲今年64岁,早年有慢性肾炎,经服北

问题分析:你好,你的情况:尿少,腰疼,腿浮肿,考虑肾脏可能有问题。意见建议:建议做肾脏B超、尿常规和肾功能等相关检查,明确诊断后才能制定准确的治疗方案。详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-15 18:41:40

医生你好,请问一下慢性肾炎服用激素约两个月,会导

问题分析:你好,服用激素本身不会导致白蛋白偏低,主要是肾炎导致的,现在尿蛋白转阴,是说明对激素治疗敏感,需要坚持长期规范治疗,在医师指导下逐渐减量,不要自行调整,以免病详细>>
申翠娟医生回复于 2015-10-15 17:41:25

我有慢性肾炎一年了,平时定量都很低...

指导意见:你好,根据你描述的以上这些情况,考虑应该是经过治疗后,已经不严重了,建议遵医嘱继续治疗。详细>>
郭健医生回复于 2015-10-15 15:32:30

大夫您好,我弟弟是2015年1月检查出得了慢性肾小球肾

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况,可能对胎儿有一定的影响,希望你们综合进行判断及考虑。意见建议:如果想要这个孩子的话一定要积极的做好产检及排畸检查。希望你身体健康。详细>>
李晓兰医生回复于 2015-10-15 13:35:30

慢性肾小球肾炎九年了伴有高血压现检查尿素氮结果15

问题分析:你好,根据你的意思可能是因为我们高尿酸血症引起的肾损害导致的上述不适症状意见建议:建议注意休息,很关键!低钠低脂肪饮食,多吃绿叶蔬菜水果,建议戒酒不吃还产品,详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-14 13:39:39

我母亲得了慢性肾炎,中药喝了大半年,还无好转,住

问题分析:您好,肾炎是一种以血尿、蛋白尿、水肿、高血压病为临床表现的疾病。尿蛋白3+说明已经到了严重的肾脏损害。意见建议:治疗上主要是防治并发症出现为主,休息和对症支持治详细>>
钱凯莉医生回复于 2015-10-14 13:27:54

我头几天突然感觉头晕然后一查血

问题分析:从你描述的病史看,有可能是肾病导致的继发性的高血压,因为毕竟你还很年轻,不至于因为长期高血压导致高血压性肾病。意见建议:你这种情况既然已经住院了就按照医生的治详细>>
于郎平医生回复于 2015-10-14 09:06:53

治疗慢性肾小球肾炎药物

慢性肾小球肾炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

52%

• 中年

36%

• 老年

6%

52%
48%
慢性肾小球肾炎好评问答

1您好,我妈55岁,患有高血压,

1您好,我妈55岁,患有高血压,

问题分析:你好,这是高血压的症状,平时饮食宜清淡,忌食辛辣 ;,意[详细]

回复:赵莹莹2015-09-24 20:53:05

2慢性肾炎,脸部,下肢浮肿,下肢

3我是慢性肾炎患者,能吃姜糖膏吗

4慢性肾炎,能打出血热疫苗不

5我的阴茎根部长了一个红色的疙瘩

6请问用核桃分心木泡水喝跟正在吃

7医生你好,我上个星期一在你那里

8慢性肾炎,最近拉肚子。隐血2+。前阵

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
慢性肾小球肾炎相关疾病
遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

肾炎

肾炎

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎(anaphylaticpurpuranep