有问必答

搜索答案

慢性肾小球肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性肾小球肾炎>慢性肾小球肾炎症状问答

症状问答

请问,医生,慢性肾小球肾炎与肾炎综...

指导意见:你好,慢性肾小球肾炎会引起肾炎综合征的现象,但如果出现蛋白尿,血尿,水肿,高血压等情况的话应考虑存在肾病综合征的现象,应在医生指导下对症治疗。详细>>
王峰医生回复于 2015-10-13 10:40:58

有慢性肾炎一年,前几天发烧第二天...

指导意见:这种情况应该考虑紫癜导致的肾损伤,估计你需要采取激素类药物治疗了。越早治疗往往症状控制得越好。详细>>
李扬扬医生回复于 2015-10-12 22:16:13

我有慢性肾炎,平时都是蛋白加减 隐...

指导意见:你好,像您现在这个情况并不是非常差,因为现在功能基本上是正常的肌酐并不是很高。目前的症状主要是由于感染引起的把感染控制好就得到缓解了。详细>>
刘际林医生回复于 2015-10-08 13:29:25

我有慢性肾炎,平时都是蛋白加减 隐...

指导意见:称蛋白尿比较严重,还是考虑有肾小球肾炎肾病的可能性,需要在泌尿科住院治疗。详细>>
王振友医生回复于 2015-10-08 13:11:34

甲状腺慢性肾炎合并症,肌酐有4

指导意见:这种情况主要考虑慢性肾功能不全,而且肌酐比较高。有肾性贫血。建议使用促红细胞生成素治疗,并且使用保护肾脏的药物治疗。比如金水宝胶囊,必要时做血液透析。详细>>
李春风医生回复于 2015-10-07 18:59:33

我请问我父母是近亲结婚,我现在

指导意见:一般近亲结婚容易出现遗传性疾病,你的肾炎和贫血是后天得的吧?父母没有贫血肾炎吧?应该与近亲结婚没多大关系吧!肾炎要对症治疗,贫血可以注意饮食,加强营养,适当的详细>>
陈广举医生回复于 2015-10-07 10:51:49

慢性肾炎 昨晚发烧今早血尿怎么办 ?...

指导意见:在这种情况的时候,应该是由于发烧的时候循环加速,再加上肾脏本身稍有一些损伤现象造成的,我们应当使用退热贴和物理降温,迅速控制体温,同时及早到医院检查需要检查肾详细>>
王辉医生回复于 2015-10-04 08:45:44

张主任,您好!我发现慢性肾炎两

指导意见:慢性肾炎的治疗,不是以消除蛋白尿,血尿为标准,治疗主要是防止肾功能衰竭为主详细>>
王彬医生回复于 2015-10-01 17:55:31

慢性肾炎,抽血检查次数过多造成

问题分析:您好,慢性肾炎患者,会引起贫血症状,不是抽血造成的,肾炎患者肾脏功能不全,肾脏分泌促红细胞生成素减少,引起贫血症状。意见建议:慢性肾炎患者,出现贫血症状,可以详细>>
房志伟医生回复于 2015-10-01 15:53:41

我爱人是一年前得了慢性肾炎患,潜血2+尿蛋白2+,平

问题分析:你好,像这个情况的话就要考虑可能是由于,肾脏疾病导致的可能性,一般主要考虑可能和肾炎有关系最好及时到医院去进行治疗才可以。意见建议:像这个情况的话,一般主要考详细>>
黄培医生回复于 2015-09-29 09:17:27

治疗慢性肾小球肾炎药物

慢性肾小球肾炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

52%

• 中年

36%

• 老年

6%

52%
48%
慢性肾小球肾炎好评问答

1您好,我妈55岁,患有高血压,

1您好,我妈55岁,患有高血压,

问题分析:你好,这是高血压的症状,平时饮食宜清淡,忌食辛辣 ;,意[详细]

回复:赵莹莹2015-09-24 20:53:05

2慢性肾炎,脸部,下肢浮肿,下肢

3我是慢性肾炎患者,能吃姜糖膏吗

4慢性肾炎,能打出血热疫苗不

5我的阴茎根部长了一个红色的疙瘩

6请问用核桃分心木泡水喝跟正在吃

7医生你好,我上个星期一在你那里

8慢性肾炎,最近拉肚子。隐血2+。前阵

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
慢性肾小球肾炎相关疾病
遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

肾炎

肾炎

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎(anaphylaticpurpuranep