有问必答

搜索答案

狼疮性肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>狼疮性肾炎>狼疮性肾炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我叫岳冉冉去年11月份红斑狼疮,高烧,急诊入贵院,后经

指导意见:你好,从优生优育的角度考虑有一定的影响,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维 彩超排畸检查了解胎儿有无大体 畸形详细>>
朱福印医生回复于 2015-09-14 09:49:06

冬虫夏草酒图片,能提高免疫力吗?

问题分析:你好,看你说的这个病情方面是属于免疫系统方面的疾病的,你现在有发烧的症状也是因为这方面的病情影响的,这样看也是需要使用上激素及免疫抑制剂来进行对症治疗的好意见详细>>
李晶医生回复于 2015-09-11 10:04:07

狼疮性肾炎IV -G现吃着激素泼尼松每天...

指导意见:你好,你描述的以上这些情况应该考虑应该是可以吃的。适量即可。详细>>
郭健医生回复于 2015-06-04 09:02:14

狼疮性肾炎能吃鸡精,味精吗?

指导意见:你好,这个是可以吃的,但不要吃损害肾脏的药物食物。详细>>
刘际林医生回复于 2015-05-11 17:57:55

红斑狼疮性肾炎可以吃葡萄籽吗?

指导意见:吃了也没用,你吃这些本来就不是什么好东西不吃不好,所以中药滋补不要乱吃,你吃的这些你可能以为是什么好东西其实是垃圾不要再吃了。详细>>
陈磊医生回复于 2015-03-16 23:19:32

系统性红斑狼疮性肾炎能吃雪莲菌吗

指导意见:红斑狼疮患者经过有效的治疗,病情完全是可以控制稳定的,所以患者和家属一定要有信心,积极的配合治疗!临床上大多数的患者经过治疗,病情可以控制的比较稳定,可以和正详细>>
刘丽华医生回复于 2015-02-24 20:54:17

红斑狼疮性肾炎可以吃甲鱼么

问题分析:据你的描述,是的,系统性红斑狼疮有遗传倾向。系统性红斑狼疮(SLE)是一种多发生于青年女性的自身免疫性累及多脏器的炎症性结缔组织病。此病发病年龄多见于20-40岁,女性约详细>>
张腾松医生回复于 2015-02-22 21:34:24

狼疮性肾炎可以吃龙眼干吗?

指导意见:根据您的描述来看,狼疮性肾炎,在病变稳定期间,可以适当吃龙眼干,对狼疮性肾炎的转归是没有影响的,你就不必过于担心。详细>>
汤旭毅医生回复于 2015-02-18 20:24:55

狼疮性肾炎能吃辣椒吗

指导意见:你好,狼疮肾炎是比较严重的疾病的,与红斑狼疮有关的,需要积极进行治疗。 指导意见:注意一下平时的饮食,要避免辛辣的食物的,鱼之类的应该没有影响。详细>>
任明东医生回复于 2015-02-12 17:25:15

狼疮性肾炎能吃腊八蒜吗

问题分析:你好,狼疮性肾炎患者不能吃腊八蒜,在饮食上要注意不能吃咸的,辣的,有刺激性的食物。意见建议:建议患者规律用药,在饮食上注意低盐低脂低蛋白原则,不要劳累,预防感详细>>
申翠娟医生回复于 2015-01-08 16:26:48

治疗狼疮性肾炎药物

狼疮性肾炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

2%

• 少年

7%

• 青年

70%

• 中年

16%

• 老年

3%

44%
56%
狼疮性肾炎好评问答

1狼疮性肾炎可以同房吗?

1狼疮性肾炎可以同房吗?

指导意见:如果尿蛋白很多,而且肾功能不好的话,就要禁止性生活,如果只[详细]

回复:李贤2015-09-23 00:01:19

2我妈妈脑出血33毫升,药物治疗3个多

3狼疮性肾炎3型,前天出院,今天

4我妈妈是两年前生狼疮性肾炎,最

5我叫岳冉冉去年11月份红斑狼疮,高烧

6我女儿刚治疗狼疮性肾炎出院,想请问

7你好我一个月前全身浮肿,到医院

8患者女,36岁,狼疮性肾炎、尿蛋白高

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问