有问必答

搜索答案

狼疮性肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>狼疮性肾炎>狼疮性肾炎疾病问答

疾病问答

1.系统性红斑狼疮,局灶增生性狼疮性肾炎

系统性红斑狼疮规范治疗可以治疗的很好的!建议你到正规医院的风湿免疫科就诊,规范治疗!详细>>
张超医生回复于 2015-10-14 00:01:26

你好,系统性红斑狼疮性肾炎可以吃复方罗布麻片吗?

指导意见:你系统性红斑狼疮性肾炎,要注意心、肾、神经系统并发症的及时干预治疗,充分考虑药物治疗的利弊、得失后确定近期远期的治疗方案并认真评价治疗风险与效益,可以吃复方罗详细>>
张建国医生回复于 2015-10-13 23:00:38

我有系统性红斑狼疮,局灶增生性狼疮性肾炎

病例分析:你好,治疗红斑狼疮要规范合理长期服用药物。因未见到病人,意见仅供参考。不知目前服用什么药物?血沉、C反应蛋白、类风湿因子、血常规、肝肾功能等如何?意见建议:到大医详细>>
杨铁生医生回复于 2015-10-13 00:47:02

患者女,36岁,狼疮性肾炎、尿蛋白高,白蛋白很低(

问题分析:系统性红斑狼疮,主要是由于免疫系统疾病,导致免疫补体复合物沉积于血管而引起的,可以导致多种脏器功能异常,引起一系列的临床表现。意见建议:根据您提供的情况,具有详细>>
杨静医生回复于 2015-09-12 13:23:38

冬虫夏草酒图片,能提高免疫力吗?

问题分析:你好,看你说的这个病情方面是属于免疫系统方面的疾病的,你现在有发烧的症状也是因为这方面的病情影响的,这样看也是需要使用上激素及免疫抑制剂来进行对症治疗的好意见详细>>
李晶医生回复于 2015-09-11 10:04:07

医生您好,我有系统性红斑狼疮性

指导意见:你好,黄芪是一味很好的补气的中药,对你没有影响的,不用担心详细>>
石珊医生回复于 2015-08-23 11:58:28

医生您好,我有系统性红斑狼疮性

病例分析:,我有系统性红斑狼疮性肾炎,吃了很久的药,我就是想问问我可以喝黄荠泡水吗?会有副作用吗意见建议:中药服用要辨证看是否适合详细>>
李君医生回复于 2015-08-23 11:53:04

我妻子在1999年至2000年一直全身无力双臂关节痛,经乌

指导意见:你好 考虑是有炎症,发烧引起的,可以服用左氧氟沙星,尼美舒利治疗,注意多喝水,避免受风寒着凉详细>>
王海龙医生回复于 2015-08-08 13:31:08

你好我是系统性红斑狼疮狼疮性肾

病例分析:你好!系统性红斑狼疮狼疮肾炎患者,肾脏组织多少受到一定程度的损害,因此恢复期不宜做剧烈的运动,可以适当锻炼。晚上要适量吃点东西。意见建议:建议适当锻炼。详细>>
熊志强医生回复于 2015-08-01 13:31:46

我在三年前患上了系统性红斑狼疮

问题分析:你好,根据你的描述可能是因为系统性红斑狼疮处于活动期引起的上述不适症状,鼻部红斑,血沉升高,尿蛋白没有异常提示肾脏受损不明显。意见建议:建议注意休息,避免日光详细>>
孔令和医生回复于 2015-07-29 13:37:05

治疗狼疮性肾炎药物

狼疮性肾炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

2%

• 少年

7%

• 青年

70%

• 中年

16%

• 老年

3%

44%
56%
狼疮性肾炎好评问答

1狼疮性肾炎可以同房吗?

1狼疮性肾炎可以同房吗?

指导意见:如果尿蛋白很多,而且肾功能不好的话,就要禁止性生活,如果只[详细]

回复:李贤2015-09-23 00:01:19

2我妈妈脑出血33毫升,药物治疗3个多

3狼疮性肾炎3型,前天出院,今天

4我妈妈是两年前生狼疮性肾炎,最

5我叫岳冉冉去年11月份红斑狼疮,高烧

6我女儿刚治疗狼疮性肾炎出院,想请问

7你好我一个月前全身浮肿,到医院

8患者女,36岁,狼疮性肾炎、尿蛋白高

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问