有问必答

搜索答案

运动神经元疾病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>运动神经元疾病>运动神经元疾病疾病问答

疾病问答

我舅运动神经元性疾病,最近又查出脑部肿瘤,现在右

病例分析:你好,患者是哪种类型的运动神经元病呢?需要检查明确,脑部肿瘤是哪种?意见建议:运动神经元病,目前尚无可以治愈该病的方法,治疗措施主要是为了减轻症状、延缓病情的进详细>>
王瑞医生回复于 2015-03-16 12:59:40

哪里治疗肌萎缩侧索硬化症比较好?

指导意见:改善症状药物对肌张力增高患者可使用解痉类药物缓解僵硬感抗胆碱药物有助于抗疲劳和抗唾液分泌过多抗生素可用于治疗意外吸入食物引起的呼吸道感染止痛药可用来缓解疼痛症详细>>
项进良医生回复于 2015-06-30 08:57:31

腰间盘突出颈椎也有一点问题会导致瘫痪吗

指导意见:你好,可能是腰椎疾病的症状,也是可能会瘫痪的,及时休息,继续外科检查,即可的,中西结合。详细>>
王骞医生回复于 2014-09-29 03:42:07

前几天我有问过的就是我的屁股一夜之间右边的一块肉

指导意见:您好:根据您提供的情况不好进行判断所以我们根据您提供的症状表现给出了一些怀疑的疾病但是确诊仍需到医院进行相关的检查后由临床医生下确切的诊断详细>>
方梓琪医生回复于 2013-12-13 15:09:12

前几天我有问过的就是我的屁股一夜之间右边的一块肉

指导意见:您好:根据您提供的情况不好进行判断所以我们根据您提供的症状表现给出了一些怀疑的疾病但是确诊仍需到医院进行相关的检查后由临床医生下确切的诊断详细>>
方梓琪医生回复于 2013-12-07 17:32:55

您好,我想咨询一下,我刚刚患有重症肌无力眼肌力眼

病情分析:如果不正规治疗,中期可以导致过度劳累、内分泌失调、免疫功能紊乱等,后期可以引起呼吸肌无力或麻痹而致严重呼吸困难,因此患者一定要科学治疗。意见建议:重症肌无力对详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-17 08:50:50

我上医院检查说是重症肌无力,说

病情分析:传统的药物只是对症治疗,暂时的缓解症状,没有很好的效果,并且长期使用抗免疫药和免疫抑制剂对于自身的损害是比较大的,建议根据自身情况科学治疗。意见建议:重症肌无详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-16 08:10:40

要确证是否是重症肌无力,需要去医院检查那些项目

问题分析:你好,很高兴回答你的问题,结合您描述的情况,想到医院行进一步检查明确有无重症肌无力的情况,最好注意日常表现等情况,到医院行肌电图,新斯的明实验及乙酰胆碱受体抗详细>>
陈建芳医生回复于 2015-10-15 19:51:04

4岁孩子眼皮突然下垂,医院诊断不是重症肌无力,脑部

问题分析:根据您描述的情况中药认为一般是由于脾虚造成的,建议你可以喝点中药有配合针灸进行治疗,西医一般没有什么好的办法。意见建议:建议你平时忌食生冷油腻食物,针灸一般以详细>>
邢磊医生回复于 2015-10-15 18:50:40

十年前是甲亢患者,伴有眼肌型重

指导意见:您好,根据您的描述,您的情况复视可能重症肌无力引起的,此病为免疫性疾病,可以采取抗免疫治疗,对症治疗,甲减也可引起复视,甲减也需要治疗,补充甲状腺素,可以到医详细>>
朱文晶医生回复于 2015-10-15 18:06:30

治疗运动神经元疾病药物

运动神经元疾病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

18%

• 中年

60%

• 老年

21%

75%
25%
运动神经元疾病好评问答

1我父亲确诊为运动神经元疾病,目前说

1我父亲确诊为运动神经元疾病,目前说

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者如果是运动神经元受损,考虑可能[详细]

回复:王继超2015-09-22 09:22:35

2我母亲患运动神经元疾病已有2年多时

3运动神经元疾病可医治吗?

4您好,任医生,我是运动神经元疾

5吃什么调理运动神经元疾病最好最..

6请问运动神经元疾病吃金施尔康有用吗

7医生你好。前两年我有过突然间眼

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
运动神经元疾病相关疾病
瘫痪

瘫痪

瘫痪(paralysis)是随意运动功能的减

重症肌无力

重症肌无力

重症肌无力是一种神经肌肉接头功能异

萎缩侧索硬化