有问必答

搜索答案

运动神经元疾病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:运动神经元疾病可以喝白糖意见建议:可以少量食用。中医认为白糖性平,味甘,润肺生津、补中益气、清热燥湿、化痰止咳,、解毒醒酒、降浊怡神;可用于治疗中虚脘痛、脾虚详细>>

回复时间:2015-02-14 22:34:51

病例分析:你好,患者是哪种类型的运动神经元病呢?需要检查明确,脑部肿瘤是哪种?意见建议:运动神经元病,目前尚无可以治愈该病的方法,治疗措施主要是为了减轻症状、延缓病情的进详细>>

回复时间:2015-03-16 12:59:40

症状问答

更多>>
指导意见:你好,运动神经元疾病(MND)为一组原因不明,选择性地损害脊髓前角、脑干运动神经核,以缓慢进展行的神经系统变性性疾病,临床表现为肢体的上、下运动神经元瘫痪共存,而不详细>>

回复时间:2015-09-09 20:09:46

病例分析:你好,运动神经元病需要有典型症状,并完善肌电图,影像学等检查明确意见建议:目前尚无可以治愈该病的方法,治疗措施主要是为了减轻症状、延缓病情的进展及提高患者的生存详细>>

回复时间:2015-03-16 17:06:43

问题分析:您好,发生梗塞可能和您糖尿病没控制好有关,这个药是可以吃脑梗塞的。您现在出现麻木情况可能和糖尿病周围病变或者脑梗塞后遗症有关。意见建议:您父亲现在处于脑梗塞恢详细>>

回复时间:2015-10-16 15:23:51

运动神经元疾病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

18%

• 中年

60%

• 老年

21%

75%
25%
运动神经元疾病好评问答

1我父亲确诊为运动神经元疾病,目前说

1我父亲确诊为运动神经元疾病,目前说

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者如果是运动神经元受损,考虑可能[详细]

回复:王继超2015-09-22 09:22:35

2我母亲患运动神经元疾病已有2年多时

3运动神经元疾病可医治吗?

4您好,任医生,我是运动神经元疾

5吃什么调理运动神经元疾病最好最..

6请问运动神经元疾病吃金施尔康有用吗

7医生你好。前两年我有过突然间眼

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

乔平职称:主治医师

内科,神经内科

运动神经元疾病相关疾病
瘫痪

瘫痪

瘫痪(paralysis)是随意运动功能的减

重症肌无力

重症肌无力

重症肌无力是一种神经肌肉接头功能异

萎缩侧索硬化

萎缩侧索硬化

肌萎缩侧索硬化(amyotrophiclateral