有问必答

搜索答案

甲状腺功能减退

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>甲状腺功能减退>甲状腺功能减退饮食问答

饮食问答

相关饮食:

你好我现在怀孕四个月了之前检查甲状腺功能减退医生

甲减可以正常饮食的;如果你停药后甲功还是正常的,就可以不用药物治疗;但你处于怀孕期,不可以停药的,要密切检测甲功。祝好详细>>
朱广文医生回复于 2015-08-23 09:44:27

吃梨后多久可以吃菠菜呢?我不想犯甲状

健康指导:格局提供的信息来看,这类情况下三餐正常食用蔬菜就可以,两者搭配食用不存在化合出不利于人体健康的物质,故而不存在导致甲状腺肿的情况。但是考虑到已经食用梨子较多,详细>>
肖武宇医生回复于 2015-08-16 17:11:01

你好我是有点胖想减肥,我得了甲状腺功能减退3个月,

病例分析:甲减基本没有不能吃的东西,所以你所说的保健品是可以喝的。意见建议:因为不能当面了解病情,且患者资料有限,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!详细>>
陈卓医生回复于 2015-08-05 13:35:55

我的甲状腺功能减退可以吃螺旋藻

问题分析:这个情况应该是完全可以吃的,没有问题,螺旋藻是一种比较好的保健品,意见建议:一般的甲亢的患者不能吃这种保健品,甲减的患者的可以吃的,详细>>
丁波医生回复于 2015-07-21 19:28:10

吃梨后多久可以吃菠菜呢?我不想犯甲状

健康指导:病情分析: 你好,其实和相隔得4~5个小时的, 指导意见: 建议你平时应该多点的注意下饮食哦.不要吃太多刺激性的食物哦,还有就是平时一定要以清淡为主希望我的建议对你有所详细>>
万园医生回复于 2015-06-28 11:40:16

主任您好:24年来有过4次头晕病史。2个月前住院检查

问题分析:头晕,24小时动态心电图窦性心动过缓,偶发室性早搏、确诊脑动脉粥样硬化,脂肪肝、肺动脉高压,心脏超声二尖瓣三尖瓣少量返流、肺动脉高压,甲状腺功能减退出现这种情况详细>>
郭凤祥医生回复于 2015-05-17 18:19:00

输入您的健康疑问...我有高血压,甲状腺节结,甲状腺

问题分析:你描述的这种情况是可以吃这三种食物的,是没有什么影响的。意见建议:在食疗的同时还需要多注意定期复查一下血压及甲状腺功能的情况,以便调整药物。详细>>
陶丽萍医生回复于 2015-04-28 14:24:12

甲状腺功能减退在吃优甲乐,可以吃核桃吗。

病例分析:甲状腺功能低下是可以吃核桃的,放心。意见建议:因为不能当面了解病情,且患者资料有限,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!详细>>
陈卓医生回复于 2015-04-20 09:56:12

甲状腺功能减退可以吃鸡蛋吗?

问题分析:你好,甲状腺功能减退症,简称甲减,是由于甲状腺激素缺乏或不足或对其不反应致机体代谢活动下降而引起的一种内分泌病。 意见建议:你好,甲状腺功能减退的病人是可以少详细>>
吕舒灵医生回复于 2015-03-18 15:18:44

女,30岁,最近总觉得消化不太好,吃下去的东西好像

问题分析:你好,那么你的情况因为有甲状腺减退,整个机体就是比正常人慢了很多,那么人家1个小时可以消化,你可能需要2~4小时。意见建议:有胃食物残留就会刺激膈神经,另外是一个详细>>
陈文文医生回复于 2015-03-12 09:19:53

治疗甲状腺功能减退药物

甲状腺功能减退人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

2%

• 少年

3%

• 青年

45%

• 中年

40%

• 老年

6%

27%
73%
甲状腺功能减退好评问答

1甲状腺功能减退怎么保健,怎么治

1甲状腺功能减退怎么保健,怎么治

问题分析:你好,了解甲状腺功能情况,了解是否需要服用药物的,食物上没[详细]

回复:杨肖云2015-09-24 16:49:22

2甲状腺功能减退药物治疗第三次复

3医生你好,请问一下甲状腺功能减退的

4甲状腺功能减退多发性结节

5甲状腺功能减退对孕妇和胎儿有多大影

6您好,我去检查他们说是甲状腺功

7您好!我的一个病人,78岁,经CT检查

8怀孕三个月检查出甲状腺功能减退对宝

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问