[外科其它] 前列腺囊肿 理料是什么 情况

前列腺囊肿 理料是什么 情况

[皮肤综合] 您好 我想请问一下 大腿小腿外侧和大臂外侧很痒 有点.

您好 我想请问一下 大腿小腿外侧和大臂外侧很痒 有点像鸡皮疙瘩 是怎么了呀

[性心理障碍] 你好!为什么以前我跟我老婆做爱的时...

你好!为什么以前我跟我老婆做爱的时候心里是很放松的 !能做20分钟这样。但是现在要做爱心里就一直在跳动好像很紧张似的!做爱龟头刚放进去一下下就射了!怎么回事?是不是阳痿了?

[性病综合] 早泄怎么治疗是怎么引起的

早泄怎么治疗是怎么引起的

[妇科综合] 今年做了附件囊肿手术,现在每次月经提前两天,量也很...

今年做了附件囊肿手术,现在每次月经提前两天,量也很少,怎么办、有什么问题病情描述(发病时间、主要症状等):囊肿是十几年前就有了,没什么症状今年做了手术想知道我现在才35,这样对我有没有什么影响

[精神科综合] 精神病病人吃什么药呢怎么治?

零九年发病,焦虑,多疑,失眠,注意力不集中,就诊于精神卫生中心;中途复发两次,现在又复发;吃什么药没副作用,又有好的效果?精神病病人吃什么药呢怎么治?先谢谢大家了! 问下精神病病人吃什么药呢怎么治?

[男科] 我从结婚就早泄,现在快有七八年了,怎治疗?

我从结婚就早泄,现在快有七八年了,怎治疗?

[肾内科] 我去年九月份查出潜血2+.蛋白2红细胞86.后来化验结果

我去年九月份查出潜血2+.蛋白2红细胞86.后来化验结果反反复复,昨天查的蛋白-.潜血2红细胞正常了。您看我是啥情况。

[不孕不育] 雌激素软膏指的是是什么?

雌激素软膏指的是是什么?

[皮肤综合] 什么东西能引起猩红热以及治疗方法

你好,昨天早上小孩开始身上起红疹,较痒。晚上开始发热,39度。(急疹后服用了开瑞坦)。今天晚上去医院诊断为猩红热,舌头和咽部均有较多红疹,我想知道星红热该怎么治疗 什么东西能引起猩红热以及治疗方法

[妇科综合] 月经提前了十天,近两个月都这样,刚开始也是像医生建...

月经提前了十天,近两个月都这样,刚开始也是像医生建议所说,不管它,现在不规律很正常,但是一个月不规律没啥,我都两个月不正常了,这个月又提前了我以前都不这样的,顶多偶尔一个月不规律,我到底是还是继续不管它呢?还是,服用什么西药调理一下?因为服用中药条件不允许,如果要服用西药,建议什么药?最好是适用我这

[帮助选择] 射里一次会不会不会中奖

射里一次会不会不会中奖

[月经不调] 前个月吃了毓婷,以前也吃过,这个月月经到今天推迟了...

前个月吃了毓婷,以前也吃过,这个月月经到今天推迟了7天了,昨天房事的时出了一点血,今天又没有了,可是白带带一点血,量少,正常吗,什么原因

[内科其它] 21岁,男,有手淫的习惯。包皮过长。3天前手淫了,一直.

21岁,男,有手淫的习惯。包皮过长。3天前手淫了,一直到今天阴茎再无勃起的迹象,即使用手播弄也没有勃起。并且三天前还有晨勃但自手淫后到今天一直没有晨勃。我是不是患了阳痿病情描述(发病时间、主要症状等):三天前手淫,到现在阴茎再无勃起过之前从未出现过长时间的不勃起情况让阴茎重新勃起

[消化内科] 女性尖锐湿疣患或者是潜伏期,他来月经时下身衣服湿透...

女性尖锐湿疣患或者是潜伏期,他来月经时下身衣服湿透做过的凳子,我做他刚做过的凳子,能传染吗

[妇科炎症] 阴道流稀水,也不是白带,有点酸味,是怎么回事?谢谢...

阴道流稀水,也不是白带,有点酸味,是怎么回事?谢谢!

[帮助选择] 关键时刻硬不起来软软的怎么才能治疗好?

关键时刻硬不起来软软的怎么才能治疗好?

[妇科综合] 发育不良胸部扁平

发育不良胸部扁平

[吸脂减肥] 吸脂减肥疼不疼有什么危害,做吸脂都要注意哪些

减肥很多年,但是一直没有成功,所以想进行吸脂手术,但是不知道吸脂的注意事项及术前术后应该注意什么,所以想咨询一下,谢谢吸脂减肥疼不疼有什么危害,做吸脂都要注意哪些

[耳鼻喉科] 过敏性鼻炎已经好几年了,还可以治吗。

过敏性鼻炎已经好几年了,还可以治吗。

[上一页]  [79]  [80]  [81]  82  [83]  [84]  [85]  [86]  [87]  [下一页]  共 2810 页, 56196 条