[面部整形] 隆鼻手术一般保持多久

我的鼻部塌陷的有些严重,朋友建议我做隆鼻手术,但我特别担心保持的时间不是特别长,隆鼻手术一般保持多久?

[面部整形] 隆鼻手术一般保持多久

我朋友在两年前做了隆鼻手术,我发现效果依然比较好,我也想要试一下,隆鼻手术一般保持多久?

[面部整形] 隆鼻透光正常吗

我在前段时间做了假体隆鼻,但最近发现隆鼻有些透光,我想要问一下,隆鼻透光正常吗?

[面部整形] 隆鼻透光正常吗

我做完隆鼻之后发现鼻部出现了透光的现象,我特别担心不太正常了解一下,隆鼻透光正常吗?

[丰胸美体] 隆胸对身体的危害有哪些

我的胸部比较扁平,最近朋友推荐我做隆胸,我又担心对身体不好,隆胸对身体的危害有哪些?

[丰胸美体] 隆胸对身体的危害有哪些

我的胸部比较扁平,这段时间准备做隆胸,但担心对身体有危害,隆胸对身体的危害有哪些?

[丰胸美体] 隆胸多久会变软

我在前几天刚做了隆胸手术,但是胸部一直都比较硬,因此我特别担心,隆胸多久会变软?

[丰胸美体] 隆胸多久会变软

我在两个月前做了隆胸手术,但发现自己的胸部都比较硬,一直没有变软,我想要问一下,隆胸多久会变软?

[丰胸美体] 隆胸有那些材料

我的胸部有些扁平,最近朋友推荐我做隆胸,我想要了解一下,隆胸有那些材料?

[丰胸美体] 隆胸有那些材料

我自从生完宝宝之后,胸部出现了比较扁平的现象,我想要通过隆胸的方式改善,又担心隆胸之后效果不好,隆胸有那些材料?

[中草药问题] 芦荟胶能修复痘坑吗

我的脸部比较油,总是容易长痘,最近还有些痘坑,朋友建议我使用芦荟胶修复,芦荟胶能修复痘坑吗?

[中草药问题] 芦荟胶能修复痘坑吗

我之前脸上长痘,由于没有护理好导致脸上出现了许多的痘坑,想要使用芦荟胶修复,芦荟胶能修复痘坑吗?

[牙科] 露牙龈矫正需要多长时间

我在刷牙的时候发现自己的牙龈露出来了,想要通过矫正的方式改善,又担心时间会比较长,露牙龈矫正需要多长时间?

[牙科] 露牙龈矫正需要多长时间

我在刷牙的时候发现自己的牙龈露出来了,我特别害怕,因此想要通过一些方式矫正,露牙龈矫正需要多长时间?

[面部整形] 轮廓手术后多久可以做鼻子

我在一个月前刚做了轮廓手术,但是鼻部有些塌陷,想要做隆鼻,轮廓手术后多久可以做鼻子?

[面部整形] 轮廓手术后多久可以做鼻子

我在半个月前做了轮廓手术,但是最近又想要进行隆鼻手术,又担心效果会冲突,轮廓手术后多久可以做鼻子?

[整形美容其它] 埋线双眼皮不明显了怎么办

之前我做了埋线双眼皮手术,可是现在已经不明显了,埋线双眼皮不明显了怎么办?

[整形美容其它] 埋线双眼皮不明显了怎么办

在几年前我做了埋线双眼皮手术,现在我朋友都说看着不明显了,埋线双眼皮不明显了怎么办?

[整形美容其它] 埋线双眼皮多久不能吃辣

我特别喜欢吃辣椒,可是最近这两天我在医院做了埋线睡眠手术,埋线双眼皮多久不能吃辣?

[面部整形] 埋线双眼皮多久不能吃辣

我做了双眼皮手术,在做双眼皮手术,医生说不能吃辣,埋线双眼皮多久不能吃辣?

[上一页]   [36]   [37]   [38]   39   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [下一页]   共 179 页, 3567 条