有问必答

搜索答案

窥阴癖

疾病问答
有问必答>疾病问答>窥阴癖>窥阴癖疾病问答

疾病问答

相关疾病:

我有严重的恋物癖,怎么治疗?

问题分析:恋物癖的形成,除了一些程度的遗传因素,与社会环境和家庭有很大的关系。我曾经接触了一个恋物癖的患者,他之所以形成了恋物癖,喜欢接触他妈妈的内裤,就是因为他的妈妈详细>>
杨铁军医生回复于 2015-09-22 00:19:59

从小我就觉得我应该是一个女孩,至少持续十...

指导意见:你好,有可能是心理因素或者内分泌失调引起的,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理的。 详细>>
宋现伟医生回复于 2015-08-12 15:35:27

我有露阴癖恋物癖窥阴癖手淫

问题分析:你的情况是有癖好导致的。意见建议:建议你不要一个人独处尽量和朋友一起出去玩尽量分散自己的注意力,加强自我清醒意识心中有念头马上停止。加油。详细>>
刘永贵医生回复于 2014-04-22 07:17:13

我有露阴癖恋物癖窥阴癖手淫

问题分析:不知你是看了专业书籍还是在哪里做了诊断你这种情况可能已经很久了你做过什么治疗没有说清楚但听起来你很痛苦很想治疗但首先要诊断成立所以你要详细描述病史给医生听而不详细>>
王林献医生回复于 2015-06-05 10:55:18

济南男科病得了性功能障碍怎么办?

病情分析: 一、心理因素 态度“不端正” 由于恐惧性生活的失败而引起的性忧虑,这可能是阳痿或性冷淡产生的常见直接原因。而对方对性能力的不适当要求或过分要求也可能是性障碍的详细>>
张德春医生回复于 2013-07-03 16:53:29

济南男科病性功能障碍

病情分析: 一、心理因素 态度“不端正” 由于恐惧性生活的失败而引起的性忧虑,这可能是阳痿或性冷淡产生的常见直接原因。而对方对性能力的不适当要求或过分要求也可能是性障碍的详细>>
张德春医生回复于 2013-07-03 16:37:36

治疗窥阴癖药物

窥阴癖人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

89%

• 中年