有问必答

搜索答案

鼻息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:,你所描述的表现来看,考虑可能还存在有鼻炎,鼻窦炎,保持周围环境,空气,干净新鲜 ,必要时可以联合雾化吸入治疗,每天用淡盐水冲洗是一个好的预防发作的方法,随时复详细>>

回复时间:2015-10-08 22:10:41

指导意见:建议首先做鼻中隔弯曲和鼻息肉手术,建议您到耳鼻喉科就诊,临床检查后制定治疗方案。可以有效缓解鼻炎症状,并且检查头晕不适等并发症,对癫痫的发作可能有一定帮助详细>>

回复时间:2015-10-17 01:11:19

症状问答

更多>>
指导意见:建议首先做鼻中隔弯曲和鼻息肉手术,建议您到耳鼻喉科就诊,临床检查后制定治疗方案。可以有效缓解鼻炎症状,并且检查头晕不适等并发症,对癫痫的发作可能有一定帮助详细>>

回复时间:2015-10-17 01:11:19

问题分析:你好如果出现您所说的情况一般孩子可能会是出现了感冒的症状啊意见建议:根据您所提供的情况,应该是到医院就诊明确一下诊断看看 应该是提高宝宝自身的抵抗力也尽量的少感详细>>

回复时间:2015-09-10 15:56:26

你女儿的考虑是小儿鼻窦炎。首先,建议停用呋麻滴鼻液和头孢地尼,用内舒拿鼻喷剂每天早上每鼻腔各喷一下,直至无鼻涕后再用二周;可继续吃鼻渊通窍颗粒。如果有脓鼻涕,口服沐舒坦详细>>

回复时间:2015-08-26 14:12:11

鼻息肉人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

4%

• 少年

7%

• 青年

56%

• 中年

26%

• 老年

4%

58%
42%
鼻息肉好评问答

1我有慢性鼻炎,鼻吸肉(做过手术

1我有慢性鼻炎,鼻吸肉(做过手术

指导意见:你好根据您讲述的情况患有慢性鼻炎,目前没有,医学临床资料表[详细]

回复:胡浩磊2015-09-24 23:48:47

2你好,请问贵医院治疗鼻息肉吗

3就是前些天发现自己鼻子里两侧多

4鼻息肉可以吃中药吗?

5你好请问鼻息肉手术做了会复发吗

6以前检查有鼻息肉,吃各种药,但

7你好,我今天下午去检查发现是鼻

8怕冷,着风容易感冒,多穿衣服又

可咨询的医生
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

刘水仙职称:医师

擅长于各种耳鼻咽喉科的常见病

鼻息肉相关疾病
鼻窦炎

鼻窦炎

一个或多个鼻窦发生炎症称为鼻窦炎(

常年性鼻炎

常年性鼻炎

本病为非季节性鼻炎,可以是变应性的

气压创伤性中耳炎

气压创伤性中耳炎

在大气压骤然改变时,咽鼓管口不能顺