有问必答

搜索答案

汉德-许勒尔-克思斯琴病

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>汉德-许勒尔-克思斯琴病>汉德-许勒尔-克思斯琴病疾病问答

疾病问答

你好,我的朋友,男,35岁,发烧三十几天不退,现下

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在下肢瘫痪,肯定是中枢神经受到损伤,导致正常的生理功能受到影响,引起的这种情况,骨髓瘤是比较常见的病因意见建议:针对患者的情况?详细>>
王继超医生回复于 2015-09-26 09:55:13

多发性骨髓瘤可以得到控制吗

病情分析:多发性骨髓瘤之所以可怕,在于它的侵袭性和转移性,用一般手术、放疗及化疗等手段往往达不到康复效果,反而会加快病情发展,中医中药长期临床实践用传统中药有许多非常独详细>>
宋海龙医生回复于 2015-09-22 17:39:46

多发性骨髓瘤血常规会出现异常吗

问题分析:多发性骨髓瘤是可以通过CT确诊的,你可以检查一下意见建议:骨髓活检是诊断多发性骨髓瘤的主要诊断。早发现、早诊断、早治疗是治疗的关键。详细>>
韩洪华医生回复于 2015-09-22 12:11:02

你好医生我想问一下多发性骨髓瘤

问题分析:你好!‘骨髓瘤晚期全身浮肿’可能是骨髓瘤导致的肾病而引起浮肿;或在治疗中用激素药物导致;或是其它不明原因;建议去医院看肿瘤科医生为好;同时可以用少量利尿剂即可详细>>
俞淼医生回复于 2015-09-21 19:33:02

今年上半年医生怀疑我是多发性骨髓瘤和骨质疏松,经

您好!请问您血红蛋白是多少?还有您现在还有骨痛吗?有没有拍过骨头片子?当初有没有做免疫球蛋白或者电泳检测?您需要告诉我详细病史才好针对性回答,可以上传具体检查结果图片给详细>>
谢玉琴医生回复于 2015-09-21 10:08:13

男 50岁 得了多发性骨髓瘤 如何治疗

指导意见:多发性骨髓瘤首选治疗方法是手术,若是无法手术,则晚期患者一般都会选择放化疗来治疗,对于手术切除后的病人,放化疗能够起到抑制残癌的作用;晚期多发性骨髓瘤放化疗详细>>
衣玉品医生回复于 2015-08-26 20:30:41

请问我贫血吗?肝功能和肾功能怎

问题分析:您好!您血常规结果没有贫血,肝肾功能正常,尿酸偏高。骨髓瘤是老年性疾病,年轻患者较少发病。意见建议:建议您完善一下免疫球蛋白检查,复查一下尿酸,还有免疫学相关检详细>>
谢玉琴医生回复于 2015-09-18 19:15:32

肾功能正常,血常规正常,但是胸

指导意见:根据你描述,如果肾功能和血常规结果正常,一般不考虑是多发骨髓瘤的疾病,如果是这种疾病,血常规一般会出现异常的。根据你的描述,看是其他疾病的可能,建议检查风湿系详细>>
周杰医生回复于 2015-09-18 18:47:26

请问一下我的肝肾功能正常吗?我

指导意见:你好。从你提供的结果可以看出肝功能还是基本正常的,这些指标超标,提示应该进一步检查一下乙肝二对半和肝胆的B超,以排除有肝病的可能。详细>>
项进良医生回复于 2015-09-18 18:27:55

六月反复发烧,一个半月前检查出

病情分析:多发性骨髓瘤之所以可怕,在于它的侵袭性和转移性,用一般手术、放疗及化疗等手段往往达不到康复效果,反而会加快病情发展,中医中药长期临床实践用传统中药有许多非常独详细>>
宋海龙医生回复于 2015-09-17 11:16:24

治疗汉德-许勒尔-克思斯琴病药物

汉德-许勒尔-克思斯琴病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

100%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

0%

100%
0%
汉德-许勒尔-克思斯琴病好评问答
可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李建职称:医师

骨外科

向我提问
汉德-许勒尔-克思斯琴病相关疾病
多发性骨髓瘤

多发性骨髓瘤

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)

眶内海绵状血管瘤

眶内海绵状血管瘤

海绵状血管瘤(cavernoushemangioma)

眼眶骨瘤

眼眶骨瘤

眼眶骨瘤多发于鼻窦软骨和膜状骨交界