有问必答

搜索答案

弓形体病性巩膜炎

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>弓形体病性巩膜炎>弓形体病性巩膜炎疾病问答

疾病问答

浅层巩膜炎一直有红血丝反复发作

指导意见:你好,很高兴为你解答。建议应用妥布霉素地塞米松滴眼液,普拉洛芬滴眼液交替点眼。详细>>
李杰医生回复于 2015-09-17 13:52:27

浅层巩膜炎一直有红血丝总是不消

指导意见:巩膜炎眼睛充血发红是炎症表现,需要继续对因对症处理。可以使用普拉洛芬眼药水治疗,根据病情决定治疗详细>>
滕克禹医生回复于 2015-09-15 20:09:37

浅层巩膜炎可以戴隐形眼镜吗

指导意见:您好,可以的,,巩膜炎可能是细菌、病毒、真菌等通过结膜感染灶、外伤、手术创面等直接引起。一般使用含有激素的抗生素药物治疗,如典必殊、普拉洛芬滴眼液等。也可以皮质详细>>
赵寿永医生回复于 2015-09-15 20:03:41

我有去医院说我有浅层巩膜炎,我

指导意见:你好,浅层巩膜炎可以引起睫状充血,需要非甾体类消炎眼水,比如双氯芬酸钠眼水,再就可以点一下妥布霉素地塞米松眼水,两种眼水配合一下。详细>>
周晓军医生回复于 2015-09-13 20:24:30

请问我有去医院说我有浅层巩膜炎

指导意见:你好根据你的病情描述,在滴眼药水的同时可以口服消炎痛,强的松,阿莫西林等。几天就可以消除。详细>>
多素荣医生回复于 2015-09-13 20:22:45

巩膜炎是如何引起的,该如何治疗

病例分析:你好,巩膜炎主要为内源性抗原抗体免疫复合物所引起,常见于结缔组织病,如风湿性关节炎、Wegener肉芽肿、复发性多软骨炎、系统性红斑狼疮、Reiter病等,也可见于带状疱疹详细>>
丛媛医生回复于 2015-09-13 19:30:00

你好!我得了那个巩膜炎打点滴一

你好,巩膜炎如果没有办法控制只能够用激素类药物进行治疗的。十毫克的地塞米松属于一般的用量,但是激素肯定有副作用的。建议尽量注意补充钙质。详细>>
丛媛医生回复于 2015-09-11 06:47:09

你好前三年我是巩膜炎现在又复发

指导意见:怀孕的5-8周是重要器官的形成时期。超过3个月胎儿已经具备了一定的抗致畸能力。巩膜局部用药全身吸收较少。一般不会影响胎儿。详细>>
李喜璐医生回复于 2015-09-09 06:58:01

孩子巩膜炎一个月了眼睛晚上红的

病例分析:你好,浅层巩膜炎一般十天左右可以恢复正常的。意见建议:如果孩子眼镜一个月不好建议尽快回医院复诊检查。详细>>
丛媛医生回复于 2015-09-07 19:58:32

治疗弓形体病性巩膜炎药物

弓形体病性巩膜炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

100%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

0%

100%
0%
弓形体病性巩膜炎好评问答
可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
弓形体病性巩膜炎相关疾病
巩膜炎

巩膜炎

巩膜炎是以眼红和视力下降为始发症状

弓形体脑病

弓形体脑病

弓形体脑病是由刚地弓形体原虫引起的

视盘炎

视盘炎

视盘炎(papillitis)是紧邻眼球段的视