有问必答

搜索答案

急性视网膜坏死综合征

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>急性视网膜坏死综合征>急性视网膜坏死综合征疾病问答

疾病问答

你好播散性脉络膜炎能治好吗,大

指导意见:是需要进行观察, 治疗的情况和本身的体质有影响的,进行以抗炎,以糖皮质激素的治疗为主。详细>>
李银利医生回复于 2015-09-25 22:06:13

你好播散性脉络膜炎能治好了,大

指导意见:是需要进行以观察就可以的,注意进行营养的摄入就可以的,逐步进行以头孢类的药物的治疗,避免进行性加重及感染。详细>>
李银利医生回复于 2015-09-25 22:03:11

你好我想问播散性脉络膜炎能治愈

指导意见:是需要进行以头孢类的药物及激素类的药物的同时的治疗就可以的,避免进行性加重, 及时的行修复及治疗就可以的,避免加重感染就可以的。详细>>
李银利医生回复于 2015-09-25 22:00:21

眼睛畏光,会流泪,会有异物感

问题分析:视网膜脉络膜炎是后葡萄膜炎的一种类型。因脉络膜血管源于睫状后短动脉,故可单独发病。但因和视网膜紧贴,又供应视网膜外层的血液,故常累及视网膜并发为脉络膜视网膜炎详细>>
杨育彬医生回复于 2015-08-20 00:05:00

医生你好,我双眼睛有半透明的条

问题分析:你好,虹睫炎脉络膜炎可以引起玻璃体浑浊,也可以引起视网膜水肿出现条纹。应该继续治疗,将炎症消除,症状会改善。意见建议:这种情况像炎症渗出导致,控制炎症是关键,详细>>
滕克禹医生回复于 2015-07-24 08:47:55

眼睛看东西发黑,在白墙上能看到和瞳仁一样大的黑影

病例分析:是眼底出问题了意见建议:眼底荧光眼照影诊断:多灶性脉络膜炎(双眼),是一种眼底病,建议到当地大医院眼科找眼底病专家就诊,及时治疗,以免延误病情。详细>>
卢艳医生回复于 2015-07-19 14:17:01

王医生,你好!陈旧性视网膜脉络膜炎能否采用中医来

指导意见:是可以防止病情恶化的,下面是我的建议;可点用类固醇(可地松)眼药水,以减轻病情.则须投与抗生素药水,药膏,甚至口服或注射抗生素.详细>>
贺旭华医生回复于 2015-07-16 18:36:58

我的左眼已患病一个多月,起初眼前有黑圆圈,后来看

问题分析:你好,眼科就诊做FFA了吗?做OCT了吗?确诊黄斑区陈旧性病灶吗?意见建议:如果是陈旧的病,那就真的没什么办法了。黄斑病变不好治疗的,一般效果都差详细>>
李俊丽医生回复于 2015-07-16 18:25:06

我的左眼已患病一个多月,起初眼前有黑圆圈,后来看

指导意见:你好,这个理论上是难以治疗,治愈的可能性不大,你需要休息,继续看医生检查。详细>>
王骞医生回复于 2015-07-16 17:47:31

治疗急性视网膜坏死综合征药物

急性视网膜坏死综合征人群分布
  • 婴儿

100%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年