有问必答

搜索答案

妊娠舞蹈病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>妊娠舞蹈病>妊娠舞蹈病症状问答

症状问答

各位专家好,我家宝宝出生时吸了胎粪窒息缺氧在四川

指导意见:这情况最好具体看看中医大夫.进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态.往往收到奇效.也建议服用中 草药调理.中草药对人  体安全无毒.整体上调节身体机能.详细>>
张从医生回复于 2015-06-24 11:53:26

我儿子今年4岁了,脑瘫,我在网

病例分析:脑性瘫痪目前全世界公认有效的方法是综合康复治疗。我院采用位点加穴位注射为主的综合康复治疗效果较好。意见建议:建议至我科就诊。详细>>
郭智宽医生回复于 2015-06-10 11:20:46

我妹妹怀孕了可是最近脾气很不好和以前比较性格大变

指导意见:你好治疗轻症患者可先保守治疗因绝大多数足月出生婴儿是正常的本病的治疗原则与小舞蹈病相同妊娠舞蹈病因病死率较高因此有人极力主张于全身情况开始衰竭前尽早终止妊娠但详细>>
高嗣远医生回复于 2014-09-23 20:27:44

我有位朋友刚生小孩不久性格完全改变了他生的是男孩

指导意见:你好本病最多见于17~23岁的初产妇再次妊娠可能复发初发于30岁以上的妇女极为少见本病的临床症状与较重型的小舞蹈病类似当舞蹈样动作出现前数周往往先有头痛和性格改变全详细>>
沈鹏臣医生回复于 2013-11-20 09:01:04

我同学的妹妹在国外生活着最近患了妊娠舞蹈病出现易

指导意见:你好注意孕妇围生期特别是围生期保健对有风湿热病史者尤应注意防止风湿复发感染及妊娠高血压综合征必要时应终止妊娠详细>>
唐诗曼医生回复于 2013-11-19 15:03:29

我的大嫂有一个表妹怀孕三个月了可是家人发现她总是

指导意见:你好妊娠舞蹈病的真正病因尚不清楚妊娠可能只是诱发因素而非舞蹈病的根本原因希望我的回答对你能有所帮助详细>>
沈鹏臣医生回复于 2013-10-29 09:42:38

治疗妊娠舞蹈病药物

妊娠舞蹈病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

83%

• 中年