有问必答

搜索答案

妊娠合并偏头痛

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>妊娠合并偏头痛>妊娠合并偏头痛症状问答

症状问答

12年5月宫颈癌术后放疗两次,

病情分析:你好,你说的情况已经转移,有进一步发展的可能,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见详细>>
宋海龙医生回复于 2015-09-24 18:02:41

我有眩晕症症状,感觉有周围景物的旋转感、晃动感、

问题分析:感觉有周围景物的旋转感、晃动感、升一降感这种情况可能和眩晕症有关意见建议:可以进一步检查确诊,使用天麻素注射液、陪他定注射液治疗详细>>
王磊医生回复于 2015-09-23 16:09:12

我才刚怀孕两个月几天而已最近我老是感觉恶心难受有

指导意见:你好偏头痛是一组常见的头痛类型为发作性神经-血管功能障碍以反复发生的偏侧或双侧头痛为特征头痛是目前妊娠妇女最常见的神经科主诉之一研究表明:70%患有偏头痛的妇女在详细>>
曹丽静医生回复于 2014-05-06 10:27:08

指导意见:你好偏头痛是一组常见的头痛类型为发作性神经-血管功能障碍以反复发生的偏侧或双侧头痛为特征头痛是目前妊娠妇女最常见的神经科主诉之一研究表明:70%患有偏头痛的妇女在详细>>
郭芳医生回复于 2014-04-26 13:57:59

梁淑梅医生回复于 2014-04-26 11:11:09

梁淑梅医生回复于 2014-04-14 18:41:54

治疗妊娠合并偏头痛药物

妊娠合并偏头痛人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

83%

• 中年