有问必答

搜索答案

直肠损伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>直肠损伤>直肠损伤疾病问答

疾病问答

腹膜炎会引起同房小腹痛吗?我的症...

指导意见:结合你的情况,腹膜炎肯定的会引起腹痛的,但你检查B超了,应该不是,考虑还是和阴道炎和盆腔炎有关的。详细>>
闫红梅医生回复于 2015-09-22 18:13:10

我是腹膜炎,有积水,已经抽出600cc,做病理医生说什

腹水中找到腺癌考虑为癌症转移,首先排除胃肠道及卵巢等处来源,建议相应检查。详细>>
涂朝勇医生回复于 2015-09-21 21:00:40

结肠直肠损伤会导致癌症吗

问题分析:这种情况一般直肠损伤不会引起癌症,可以正规医院普外科检查明确,及时处理损伤,应用消炎药物观察意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡规律,正规医院普外科检查明确,处详细>>
李振大医生回复于 2014-12-06 13:55:11

结肠直肠损伤会导致癌症吗?我的一个朋友直肠损伤,

病情分析: 你好,患有结肠直肠损伤的情况,一定要积极配合医生的治疗,意见建议:不然病情加重,是很有可能导致癌变的可能,所以患者一定不要怠慢,在平时一定要食用一些清淡易消化详细>>
鲁坤波医生回复于 2014-05-28 19:25:19

我的一个朋友直肠损伤久治不愈会导致癌症吗很担心他

指导意见:你好患有结肠直肠损伤的情况一定要积极配合医生的治疗不然病情加重是很有可能导致癌变的可能所以患者一定不要怠慢在平时一定要食用一些清淡易消化的食物详细>>
唐诗韵医生回复于 2014-09-21 07:13:20

结肠直肠损伤会导致癌症吗?我的一个朋友直肠损伤,

病情分析: 你好,患有结肠直肠损伤的情况,一定要积极配合医生的治疗,意见建议:不然病情加重,是很有可能导致癌变的可能,所以患者一定不要怠慢,在平时一定要食用一些清淡易消化详细>>
朱跃林医生回复于 2013-08-18 05:41:13

治疗直肠损伤药物

直肠损伤人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年