有问必答

搜索答案

漏斗胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:从你上面这个图片上面来看到他现在这个地方,并不是什么特别明显的说这个胸部出现发育畸形的情况,这个情况不需要特别的手术意见建议:其实我个人感觉现在出现这方面的问详细>>

回复时间:2015-10-16 20:47:07

症状问答

更多>>
指导意见:漏斗胸是胸骨、肋软骨及一部分肋骨向脊柱凹陷形成漏斗状的一种畸形,漏斗胸的最佳手术矫正时机是在2到 4岁,积极补钙、 补维生素D等能起到一定程度的预防漏斗胸加重的作用详细>>

回复时间:2015-08-27 10:11:51

检查问答

相关检查:心电图血管造影
更多>>
指导意见:您好.漏斗胸.是胸骨連同肋骨的向內向後凹陷.成舟狀或者漏斗狀.畸形較輕者.影響不大.一般不需特殊治療;畸形嚴重 者.會影響患者的心肺功能.目前可以再完全胸腔鏡下微創治療.详细>>

回复时间:2015-08-20 13:39:06

病例分析:是否还做过其他检查和治疗,用过其他钙产品或药物吗?意见建议:建议到小儿骨科详细检查目前情况评估是否需要手术并看看补钙药物的情况,严重时需要手术矫正一般要两次,全详细>>

回复时间:2015-09-26 15:14:58

漏斗胸人群分布
  • 婴儿

23%

• 儿童

29%

• 少年

14%

• 青年

30%

• 中年

4%

• 老年

0%

80%
20%
漏斗胸好评问答

1漏斗胸,有1.5cm了,会继续凹下去的

1漏斗胸,有1.5cm了,会继续凹下去的

指导意见:有漏斗胸,一般只要是排卵正常,不会影响到受孕的,不要担心。[详细]

回复:张秀敏2015-09-24 23:26:38

2我21岁了,患有漏斗胸,靠手术

3请问我儿子六岁了,缺钙,有漏斗

4我的宝宝现在1岁2个月,现在我发现孩

5关于漏斗胸术后2个多月,不知能否侧

6儿子四岁,近半年内发现有漏斗胸

7我21岁了,患有漏斗胸,靠手术

8张医生你好,我今年21岁了,患

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

丁凯职称:医师