有问必答

搜索答案

脑震荡

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:孩子,脑组织周围有非常多的脑脊液的保护,出现撞伤,出现脑组织损伤或者是脑震荡的可能性是非常小的,当然更谈不上影响孩子的智力,这个没有任何影响,注意保持皮肤清洁详细>>

回复时间:2015-10-12 11:00:07

检查问答

更多>>
指导意见:神经性头痛主要是指紧张性头痛、功能性头痛及血管神经性头痛,多由精神紧张、生气引起,主要症状为持续性的头部闷痛、压迫感、沉重感,要合理的安排好工作与休息的时间,详细>>

回复时间:2014-06-12 20:54:50

指导意见:你好,患者的这种情况建议最好还是去医院检查复查一下颅脑ct,如果检查正常的话,建议患者多休息,再观察看看。疼痛明显的话可以吃点止痛药对症治疗。如果长期频繁疼痛的详细>>

回复时间:2015-10-13 14:09:51

脑震荡人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

10%

• 少年

6%

• 青年

48%

• 中年

25%

• 老年

5%

56%
44%
脑震荡好评问答

1两年前,我从二床上摔了下来,后

1两年前,我从二床上摔了下来,后

指导意见:您好,可能是颅内压增高引起的头疼,建议您去医院做ct检查,祝[详细]

回复:李博洋2015-09-24 21:29:29

2我母亲9.3号摔倒了,过了两天

3你好。我昨晚睡不着。用手使劲在

4您好,我是一名建筑工人。前几天

5我长时间头痛,也经常吃安乃近片

6你好,我被老师拿厚书砸到了头,

7和同学打了架后脑和眼睛被打伤回

8鼻子闻不到味道。两年前碰到头了,检

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

张海涛职称:医师