有问必答

搜索答案

跟骨骨髓炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>跟骨骨髓炎>跟骨骨髓炎药品问答

药品问答

相关药品:

3年前,从高处跳下,左脚踝扭伤,拍片没有骨折,不能

问题分析:您的情况主要是因为受伤后没有修养好引起的症状。一般的足踝关节扭伤排除骨折主要就是韧带拉伤。意见建议:现在主要是局部制动注意休息,局部可以理疗按摩针灸治疗。外用详细>>
车佳骥医生回复于 2015-09-23 14:14:05

前5个月,右脚踝扭伤,当时有拍

病例分析:你好,那是因为损伤处会有增生,它需要数年的修复,自己消失。意见建议:你明白骨折后形成的骨痂吧?它是增生是为了加固的,不用它了它会消失的。详细>>
武学文医生回复于 2015-09-23 13:43:27

足踝疼痛一年。拍片过没有骨折,有足踝扭伤史,足弓

问题分析:通过你给我的这些描述我也不能给你明确的诊断我还需要具备你进行查体之后才能了解到底是什么情况?意见建议:但通过这一些初步的判断吧,我个人认为还是软组织损伤了,可详细>>
赵军医生回复于 2015-09-22 21:56:23

10天前,因右脚踝扭伤做了针灸、放血、贴膏药等治疗

病例分析:你好,可以用花椒、薄荷、苦参、黄柏 苍术、芒硝等量煮水洗,再把药渣捣成膏外贴,即可以了。意见建议:你用几天看下效果,再来回复一下,欢迎接着问。详细>>
武学文医生回复于 2015-09-22 13:09:55

治疗跟骨骨髓炎药物

跟骨骨髓炎人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

6%

• 少年

6%

• 青年

22%

• 中年

56%

• 老年

0%

80%
20%
跟骨骨髓炎好评问答
可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
跟骨骨髓炎相关疾病
跟骨骨折

跟骨骨折

本病成年人较多发生,常由高处坠下或

跟骨骨刺综合征

跟骨骨刺综合征

由于牵拉骨膜上的足底筋膜引起的跟骨

跟骨骨骺骨软骨病

跟骨骨骺骨软骨病

本病又称Sever病或Haglund病,由Hag