有问必答

搜索答案

钝挫伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:钝挫伤可以吃菠菜意见建议:是可以吃的,属于清淡食品含有丰富的维生素。不宜食辛散食物和大量饮水,以免加重肿胀。忌食辣椒、羊肉、于姜等辛燥之品。忌食油腻生冷食物。详细>>

回复时间:2015-01-18 18:02:05

症状问答

相关症状:熊猫眼
更多>>
指导意见:这种情况可能有颅底的问题,建议医院神经外科查查,不要耽误耽误病情,颅底骨折的一个表现就是熊猫眼,可以去查查。详细>>

回复时间:2015-10-13 20:07:19

检查问答

相关检查:眼压视力
更多>>
问题分析:这个很难说,毕竟不知道你这个创伤有多大?但只要好好休息!总会好起来的意见建议:建议多休息。少用眼睛,平时可以滴护眼的眼药水,机体都有自我修复的能力。能恢复到什详细>>

回复时间:2015-09-08 21:50:55

钝挫伤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

12%

• 青年

59%

• 中年

27%

• 老年

2%

64%
36%
钝挫伤好评问答

1医生你好,我想问多磺酸粘多糖是治疗

1医生你好,我想问多磺酸粘多糖是治疗

问题分析:你这个是不能使用这个药物治疗眼镜的。你这个是需要到医院做一[详细]

回复:肖娅媚2015-09-24 17:30:00

2医生你好,我去药店买多磺酸粘多

3眼睛钝挫伤,眼睑水肿淤青能不能使用

4你好请问角膜外伤一礼拜视力0.5后期

5我左眼高压液管打伤,在北京同仁

6一个月前右眼钝挫伤,右眼睫状体脱离

7医生您好,我在2015年7月24日因为左

8继发性青光眼

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

钝挫伤相关疾病
晶体异位和脱位

晶体异位和脱位

在正常情况下,晶体(lens)由晶体悬

角膜擦伤

角膜擦伤

角膜擦伤(abrasionofthecornea):