有问必答

搜索答案

神经衰弱

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
你好,可以服用,神经衰弱需要综合治疗,药物和心理调节,缺一不可的,药物方面需要服药黛力新治疗,心理方面需要多疏导,多外出锻炼和活动,转移注意力详细>>

回复时间:2015-10-17 08:42:15

症状问答

更多>>
问题分析:考虑失眠症。意见建议:注意劳逸结合,保持生活有规律,睡前不饮浓茶、咖啡、酒精等兴奋性物质,短期口服七叶安神片、佐匹克隆详细>>

回复时间:2015-10-17 09:26:39

检查问答

更多>>
问题分析:考虑你的这种情况,首先你睡觉的睡姿是怎样的?会不会压迫到手臂导致血流不畅,或者是晚上睡觉枕头太高导致手臂供血不足形成麻木呢?意见建议:建议你睡觉时不枕或者枕较详细>>

回复时间:2015-10-06 08:55:04

患者因为之前长时间的熬夜、生活不规律、看电视等造成神经衰弱的表现,目前整体头昏脑涨考虑是休息不好的原因吧,你口服的药物治疗效果如何呢?目前已经影响学习效率,可以考虑应用详细>>

回复时间:2015-10-12 13:13:18

神经衰弱人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

68%

• 中年

24%

• 老年

3%

57%
43%
神经衰弱好评问答

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

指导意见:抑郁症是神经症的一种,临床上以情感低落、思维迟缓、言语动作[详细]

回复:朱连科2015-09-24 23:28:03

2脑神经衰弱多梦头痛吃什么药治疗

3请问医生我最近怎么了有接近1个月左

4你好,我原先是神经衰弱,后来是闭上

5一睡觉就出汗,现在感觉更严重了,就

6神经衰弱 植物神经紊乱你好,我今年

7性神经衰弱有什么症状

8神经衰弱能根治吗?随草记梦香安茶有

可咨询的医生
王霞职称:医师

焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

骆祥芬职称:医师

精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

神经衰弱相关疾病
神经症

神经症

神经官能症又称神经症、精神症,是一

耳鸣

耳鸣

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声

紧张性头痛

紧张性头痛

紧张性头痛又称为肌收缩性头痛,是最