有问必答

搜索答案

脑肺吸虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>脑肺吸虫病>脑肺吸虫病疾病问答

疾病问答

我家老爷子今年64岁前一段时间

指导意见:最好住院治疗,化验血常规,血脂,电解质,测血压。以前有高血压,糖尿病等疾病吗,服用哪些药物呢?做脑部核磁检查。详细>>
王泽升医生回复于 2015-09-25 20:08:40

我老爸中风3个月了,左半边偏瘫

指导意见:得了这种病的人一般的来讲精神都比较差。 由于语言中枢受到损害他想表达的意思,觉得我们大家不明白,内心可能比较失望,觉得自己就这样了。所以在。所以带康复训练的时候详细>>
褚万云医生回复于 2015-09-25 18:42:48

您好,年龄42岁,女,血压正常,偏瘦,生过孩子后一

问题分析:您好!根据您所说的情况,是这样的吗?考虑是体质引起的,建议要注意生活规律,作息正常,同时增强您的体质。建议您可以从饮食与运动两方面来进行意见建议:建议要注意营详细>>
陶新医生回复于 2015-09-25 12:59:39

您好,我想请问,男性38岁,于2014年底突发...

问题分析:脑出血的常见诱因有:血管瘤、高血压所致的动脉硬化、动脉炎等。意见建议:针对患者情况,首先明确是高血压还是血管瘤所致的脑出血,通过颅内血管造影可以明确是否还存在详细>>
卢波医生回复于 2015-09-25 09:27:53

纳豆红曲对偏瘫效果好吗

指导意见:建议上述药物是在医生的指导下用,偏瘫方面的情况建议是用点中风再造丸方面的药物治疗一下,平时可以做些针灸、理疗。详细>>
李贤医生回复于 2015-09-24 23:36:31

我爸是脑更塞,高血压,偏瘫,现

问题分析:您好,根据你的描述,他这种情况属于脑梗后神经功能受损症状,建议目前当地正规医院神经内科积极进行神经康复治疗,比如针灸、理疗、按摩以及自行的主动康复治疗,促进神详细>>
黄浩医生回复于 2015-09-24 23:20:32

医生您好!我岳母今年77岁,她与2014年9月左右,得了

问题分析:你好,像你咨询的这种情况,病因明确,老人存在偏瘫,并且病程已经有一年,属于后遗症期了,这些症状恢复的可能性不大,但可以通过积极调理减轻。意见建议:特效药是没有详细>>
马璐医生回复于 2015-09-24 08:05:53

我患高血血偏瘫一年多了,感觉腿

病例分析:你好,患者目前处于脑出血后遗症期意见建议:你好,目前除了用药控制好血压外,还要坚持康复锻炼,正规及时的锻炼能让患者恢复的更好详细>>
任志颖医生回复于 2015-09-23 16:42:28

我妈妈脑脓肿手术前昏迷,急诊做

指导意见:你好,你妈妈患上了脑肿瘤手术七天了还没有清醒,在刺激她的情况下会睁眼睛,有时候还能够回答一句话,这说明你妈妈清醒的可能性还是非常大的,在这种情况下,你没有必要详细>>
宋桂英医生回复于 2015-09-14 19:32:26

中耳炎引起的脑脓肿,没有别的疾

指导意见:你好,你现在只能说中耳炎,至于是不是中耳炎引起的脑脓肿,只能通过颞骨CT检查才能知道,不能根据症状,所以建议你还去医院做了检查,具体情况不一样,如果是中耳炎导致详细>>
李增沛医生回复于 2015-09-12 14:34:32

治疗脑肺吸虫病药物

脑肺吸虫病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

50%

• 青年

50%

• 中年