有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 打哈欠

打哈欠

|用户关注度:

周100% 月57%

咽喉痛吃双黄连行吗

提问时间:2009-10-14 22:04:30

咽喉是咽与喉的总称,其疼痛除外伤外主要由炎症引起,如急慢性咽炎、   喉炎、扁桃体炎等。发病时,除全身、局部应用磺胺类与抗生素外,还可采   用以下简易疗法。   1.偏方疗法   (1)咽喉肿痛:鲜荸

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

头痛、晕眩

提问时间:2009-10-14 10:35:31

你好,不知道你查过血压没有?检查应从浅到深,层层排除,你可以在//loubw.51.com留言或者直接来电咨询。

回复医生:楼弼午

共2个回答查看>>

多梦怎么办~急救~~~

提问时间:2009-10-14 09:32:22

安神补脑液好,我用过,效果不错。 1)失眠的原因 造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一

回复医生:尹建勋

共1个回答查看>>

耳心疼,嘴巴无法张大

提问时间:2009-10-12 19:55:17

你好,这是颞颌关节炎的表现,可以应用针灸的方法治疗,配合服用消炎痛。

回复医生:张保芳

共1个回答查看>>

眼睛酸是怎么回事

提问时间:2009-10-08 16:46:19

你好!与你的鼻窦炎有关系,需要注意鼻泪管是否通畅。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

这是阴虑火旺吗?怎么治疗呢

提问时间:2009-10-08 10:13:26

你好!需要养心安神治疗,。如服用参芪五味子丸和谷维素。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

请问我这是阴虑火旺吗,要如何治疗呢

提问时间:2009-10-07 21:37:42

你好!需要养心安神治疗,。如服用参芪五味子丸和谷维素。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

我这是阴虑火旺吗,要如何治疗呢

提问时间:2009-10-07 21:16:19

你好朋友 中医认为神经衰弱多系心脾两虚或阴虚火旺所致,治疗时应按辨证施治原则,选择不同的处方。此外,针炙、气功、推拿、拔罐等传统的中医疗法,对部分神经衰经也有一定疗效,可在医师指导下选用。

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

早泄、肾虚怎么治疗?

提问时间:2009-10-07 13:46:02

病情分析:有婚前性行为:通常一些青年在婚前发生性行为,由于紧张,兴奋来得快,匆忙射精,这样在婚后难以改变,已经建立的射精方式。 有过手淫史:有些人有过度的手淫史,虽然手淫对本身并不会直接引起早泄,但由

回复医生:赵名根

共1个回答查看>>

你知道吗?

新生宝宝打哈欠是怎么回事

宝宝打哈欠是一种很普遍的现象,可能与嗜睡、缺氧、气道梗阻等因素有关[详细]

儿童老是打哈欠是为什么

儿童老是打哈欠一般分为生理性和病理性两种情况。1.生理性:儿童经常打[详细]

经常打哈欠是为什么

频繁的哈欠可能是头部缺氧、长期睡眠不足、存在神经症等造成。1、头部缺[详细]