有问必答

搜索答案

有问必答 > 性病科 > 艾滋病

艾滋病

|用户关注度:

周43% 月89%
艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndrome,AIDS。是人类因为感染人类免疫缺陷病毒(HumanImmunodeficiencyVirus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。目前,艾查看详细

我想知道得了艾滋病有什么反应

提问时间:2010-10-11 19:38:51

你好 这个是没有什么特殊性的症状的!只有进行血液检查HIV才能确定的!

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

我怀疑自己得了艾滋!!!

提问时间:2010-10-11 18:39:08

您好,建议去医院看一下,注意卫生,也可能是感冒引发的啊

回复医生:张凤英

共1个回答查看>>

我怀疑自己得了艾滋!!!

提问时间:2010-10-11 18:39:01

您好,建议去医院看一下,注意卫生,也可能是感冒引发的啊

回复医生:张凤英

共1个回答查看>>

你好,请问是不是爱滋病的症状。

提问时间:2010-10-11 11:30:42

病情分析:一般性症状 持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显 意见建议: 考虑不是的

回复医生:郝功秀

共2个回答查看>>

我是不是得了艾滋病

提问时间:2010-10-11 03:52:06

你好,你说的情况考虑是上呼吸道感染的情况的,不考虑艾滋的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

我想知道我是不是的了艾滋病

提问时间:2010-10-11 03:48:12

你好,你说的情况不是艾滋病的,不用担心的,建议早期到医院对症治疗

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

急性感染期 15-20%的感染者在2-6周内可出现发热、发汗、疲乏、肌痛、关节痛、厌食、皮疹、淋巴结肿大等,症状一般持续3-14天后进入无症状期。有的人感染HIV后并不出现任何急性症状。 无症状期 绝大多数艾滋

回复医生:XYWY Pro 2

共1个回答查看>>

疾病问答

三期梅毒

三期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

一期梅毒

一期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

二期梅毒

二期梅毒

二期梅毒是由梅毒螺旋体(Treponemap[详细]