有问必答

搜索答案

有问必答 > 性病科 > 艾滋病

艾滋病

|用户关注度:

周43% 月89%
艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndrome,AIDS。是人类因为感染人类免疫缺陷病毒(HumanImmunodeficiencyVirus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。目前,艾查看详细

您好,不是的。应该是感冒导致的。病毒性感冒的可能最大。建议口服感康和扑热息痛试试啊。注意多喝水啊

回复医生:张焕臣

共1个回答查看>>

医生您好

提问时间:2010-10-19 22:27:08

一般不会感染的,艾滋病传染途径有,血液传播,性传播,母婴传播和血制品,器械使用的传播!

回复医生:王士国

共2个回答查看>>

这样会感染艾滋病吗?

提问时间:2010-10-19 21:08:23

你好朋友,根据你的提问,不会感染的,不要担心

回复医生:张树遵

共1个回答查看>>

您好,请问医生

提问时间:2010-10-19 18:39:49

您好,如果确定对方是艾滋病人的话那么是有感染的机率的,这需要及时采取一些阻断措施的。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

您好,这样是不会感染艾滋病的,您尽可放心,希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问

回复医生:蔡立柏

共1个回答查看>>

你的情况是不会感染的,与艾滋病病人及艾滋病病毒感染者的日常生活和工作接触不会感染艾滋病在工作和生活中与艾滋病病人和艾滋病病毒感染者的一般接触,如握手、共同进餐、共用工具和办公用具等不会感染艾滋病。艾

回复医生:任怀兴

共1个回答查看>>

这个不好确定的,要看小姐是否有艾滋等病变的,现在最好是注意观察,出现症状时及时去医院检查辨别,没有症状的话,3月后做相应的排查

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

请问我会染病吗,应该去做什么检查

提问时间:2010-10-19 12:40:37

根据你的描述,估计为龟头炎,属一般刺激感染引起. 意见建议: 建议 用生理盐水 1:5000高锰酸钾液或0.1%利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮,外擦 百多邦或者是奥烙软膏清除污垢。一般症状

回复医生:余茂进

共1个回答查看>>

请问我会染病吗?应该多久做检查

提问时间:2015-10-18 20:34:57

根据你的描述,估计为龟头炎,属一般刺激感染引起. 意见建议: 建议 用生理盐水 1:5000高锰酸钾液或0.1%利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮,外擦 百多邦或者是奥烙软膏清除污垢。一般症状

回复医生:余茂进

共1个回答查看>>

疾病问答

三期梅毒

三期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

一期梅毒

一期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

二期梅毒

二期梅毒

二期梅毒是由梅毒螺旋体(Treponemap[详细]