有问必答

搜索答案

有问必答 > 性病科 > 艾滋病

艾滋病

|用户关注度:

周43% 月89%
艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndrome,AIDS。是人类因为感染人类免疫缺陷病毒(HumanImmunodeficiencyVirus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。目前,艾查看详细

性别:男年龄:26岁标签: 艾滋病

问题分析:你好,艾滋病本身就不会通过蚊虫传播的,更不会通过消化道传播。所以无论从哪方面说,这种情况都不可能被传染艾滋病的。指导建议:不用过于担心,没有问题的。不存在传染的风险性。

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

性别:男年龄:34岁标签: 艾滋病

问题分析:过度担心了,你描述的情况通常不会的,放心好了指导建议:除非血液有接触到你的伤口,给你抽血已经消毒过了

回复医生:赵晓冬

共1个回答查看>>

带套脱落一半会感染艾滋病吗

提问时间:2021-06-05 15:43:57

性别:男年龄:20岁标签: 艾滋病

问题分析:你好!这个有皮肤和体液的接触,就有病毒感染的几率。平时一定要全程规范的佩戴避孕套。指导建议:建议注意观察,如果身体出现任何不舒服的就及时去医院检查。你这个情况,如果不知道对方是否病毒携带者

回复医生:杨爽

共1个回答查看>>

性别:男年龄:22岁标签: 艾滋病 性教育

问题分析:从症状描述来看,一般这种情况被传染的可能性不大,第一性生活时全程带套,得到了有效保护。第2进行口交的时候,唾液是不传染艾滋病毒的。指导建议:综上所述,应该被传染的风险性不高,如果实在不放心的

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

性别:男年龄:27岁标签: 艾滋病 毛孔

问题分析:从图片上来看,就是散在的毛囊炎。没有症状表现,不需要理会。这和艾滋病没有关系。一般来说艾滋病的筛查期,6个月没有测出,证明就没有被感染。指导建议:你目前的症状表现来看,问题不大,不需要过于担

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

性别:女年龄:31岁标签: 艾滋病

问题分析:您好,如果您是当地的话如果有艾滋病感染的话是会有记录的。指导建议:比如电脑里会有您的记录以及药物有没有规律服用及随访情况。这种是会保存很久的

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

性别:男年龄:40岁标签: 艾滋病 性病 男朋友

问题分析:你好,有颗粒考虑是感染的现象,或者说是有丘疹的现象。指导建议:建议去医院泌尿科检查一下,排除相关的病因为好

回复医生:石莉

共1个回答查看>>

性别:男年龄:25岁标签: 艾滋病

问题分析:你这种可以排除艾滋病感染率了,一般六周后基本就可以排除了指导建议:建议在高危行为3个月后在进行艾滋病抗体检测,阴性就可以彻底排除了

回复医生:罗志平

共1个回答查看>>

性别:男年龄:20岁标签: 艾滋病

问题分析:如果两个人都没有艾滋病毒感染,这种情况感染艾滋病的可能性为0。性病传播必须存在相关的病原体。指导建议:所以只要确诊两个人都没有问题,那么就不会被感染艾滋病毒的,也就不会得艾滋病。

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

性别:男年龄:19岁标签: 艾滋病 乙肝

问题分析:您好,您这情况关键是确定清楚有没有真的被扎伤,也有可能是单纯的心理压力过大。指导建议:可以检查一下身体皮肤有没有针眼,皮肤破损,尤其是感觉被扎伤的部位有没有破损,针眼,使用双氧水涂抹局部皮

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

疾病问答

三期梅毒

三期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

一期梅毒

一期梅毒

梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的一种慢[详细]

二期梅毒

二期梅毒

二期梅毒是由梅毒螺旋体(Treponemap[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问