有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 支原体感染

支原体感染

|用户关注度:

周18% 月79%

支原体,支原体

提问时间:2007-12-24 23:15:25

您好:您有什么不适症状呢?是否到医院进行确诊呢?

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

支原体,支原体

提问时间:2007-12-24 23:10:09

您好:不知道您是否进行检查确诊呢?有什么不适症状呢?

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

你好.医院检查解脲支原体培养呈阳性,医生开了十二天的克拉霉素和B6给你和爱人吃。你一个人得病你爱人也要吃药.容易相互感染.

回复医生:徐以丰

共2个回答查看>>

你好:请问以前怀孕过吗?有没有流产史?现在月经情况如何?做过什么检查吗?如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动

回复医生:

共3个回答查看>>

我和你的症状差不多,看了一年多医生,吃了一年多药,不起作用,我正要试试妇百宝或是妇炎金通 都说这两种药很起作用的,而且能治好,不知你吃过吗

回复医生:

共1个回答查看>>

你好!孩子的情况应做个血培养看看,以排除败血症的可能。

回复医生:黎浴曦

共1个回答查看>>

解尿支原体需要复查几次

提问时间:2007-12-24 17:08:55

你好,请问目前的症状是什么,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

解尿支原体查阴性后还需要复查几次

提问时间:2007-12-24 17:04:44

你好,请问目前的症状是什么,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

梦有预感作用吗,有预感梦的说法吗

提问时间:2007-12-24 17:04:34

您好!这个没有科学依据!不用太放在心上!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

你好:支原体阳性如没有症状可以不用治疗的,不影响怀孕的. 请问具体情况是怎样的?以前怀孕过吗?有没有流产史?现在月经情况如何?做过什么检查吗?如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规

回复医生:

共2个回答查看>>

你知道吗?

感冒支原体感染怎么办

支原体感染建议及时到医院感染科完善血常规和X线检查,在医生的指导下,[详细]

检查支原体衣原体是查什么病,了

支原体的检查包括血常规、影像学、冷凝集试验、PCR检测和病原学检查等多[详细]

解脲支原体应该怎么复查

解脲支原体应该通过实验室检查、盆腔CT检查等方式进行复查。1、实验室检[详细]