有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 色拉油

色拉油

|用户关注度:

周0% 月0%

尿毒症,女,53岁,腹膜透析,

提问时间:2018-02-05 11:26:47

问题分析:这种疾病通常是属于慢性肾功能不全,肾功能不好导致的。需要配合医生进行透析等治疗,植物油类适当吃没问题的,可以的。指导建议:植物油那做菜是没有问题的,对病情没有什么影响。只是需要配合医生按时

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

幼儿的中午饭

提问时间:2017-11-19 15:31:19

指导意见:这不会有什么问题,平时给孩子正常饮食就可以,要保证孩子饮食种类多,花样多,保证孩子营养物质的补充,

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

请问是湿疹吗?

提问时间:2017-11-12 16:43:53

指导意见:考虑这是湿疹,和外界因素刺激或者饮食不当等等有关,用药方面,患处外涂“糠酸莫米松软膏”,一天一次,如果痒得厉害,睡前加服“扑尔敏”片

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

指导意见:你好,亲,这种情况只要是正规厂家的大品牌是没有关系的,而且你只是偶尔使用,不必担心,希望我的回复对你有帮助,的请给我的回复做个评价,亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

俩岁半的宝宝早餐

提问时间:2017-06-11 07:21:45

指导意见:你给孩子做西红柿面吧,做早餐是可以的,另外中午给孩子吃鸡蛋羹。可以的。我觉得还得给孩子喝点小米粥哦。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

幼儿的午饭

提问时间:2017-05-24 11:34:00

指导意见:俩岁半的孩子可以吃日常的食物,只要不是特别硬,特别油腻的食物,都是可以吃的,孩子的饮食还是要多样化,荤素搭配为好

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

幼儿食谱夏天

提问时间:2017-05-12 11:59:20

指导意见:你好,可以这样吃的两岁半的宝宝呢饮食应该是接近成人饮食,什么都可以吃,但是一定要注意营养,特别是肉蛋奶每天都不能少。

回复医生:夏绍彬

共1个回答查看>>

医生你好我闺女俩岁半了我想

提问时间:2017-05-12 11:58:09

你好,可以的两周以上的宝宝都可以正常和成人一样饮食了,不要担心。

回复医生:孙元成

共2个回答查看>>

过敏性紫癜饮食护理

提问时间:2017-05-01 00:09:33

指导意见:根据这个图片,这个情况的话有可能是过敏性紫癜也有可能是血小板过低等导致的出血性的紫癜,可以通过到医院里做过敏原检测,选择口服盐酸左西嗪片曲克芦丁片,三七粉等药物治疗。

回复医生:张丞

共2个回答查看>>

色拉油和菜油可以生吃吗

提问时间:2017-01-08 18:33:41

指导意见:应该是不宜生吃,当然就是吃一次也是可以问题不大。建议加热后食用。

回复医生:苏瑞祥

共1个回答查看>>

你知道吗?

尿毒症,女,53岁,腹膜透析,

问题分析:这种疾病通常是属于慢性肾功能不全,肾功能不好导致的。需要[详细]

幼儿的中午饭

指导意见:这不会有什么问题,平时给孩子正常饮食就可以,要保证孩子饮[详细]

请问是湿疹吗?

指导意见:考虑这是湿疹,和外界因素刺激或者饮食不当等等有关,用药方面[详细]