有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 屏幕脸

屏幕脸

|用户关注度:

周0% 月0%
屏幕脸是一种形象的说法,它更多的是心理上的疾病。长时间的人机对话,会让人不知不觉中生出一张表情淡漠的脸,影响日常的人际交往,且容易产生人格障碍与性格异常。查看详细

每天对着屏幕脸感觉是肿的呢

提问时间:2015-09-14 21:24:32

指导意见:脸肿一般是体内水分过多引起,一般是体内脂肪过多引起,如果全身都脂肪增加则需要减肥了,如果伴有眼睛的浮肿,特别是早晨更明显,可能肾功能有问题,建议检查肾功能。如果看电脑过多引会引起眼袋更明显

回复医生:王飞

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-14 18:22:55

指导意见:缺乏运动和锻炼就会造成气血循环不好,在这个时候有可能会造成软组织肿胀,我们只需要多运动和锻炼促进血液循环,当然也可以口服一些补中益气口服液。

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-13 22:12:25

指导意见:你好,看你说的情况,那看是否因为屏幕辐射方面的原因刺激到脸部方面有关的,那像你的情况,平时应该是要尽量减少接触的时间,然后饮食方面要清淡些,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性大的食物也好的

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-13 15:23:11

指导意见:您可能是比较劳累的表现,建议您不要长时间对着屏幕,可以到室外锻炼身体。

回复医生:李金霞

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-12 18:05:49

指导意见:这个可能是因为长期的对着屏幕,电脑的辐射导致的,也可能只是一个感觉障碍的问题。可能是注意力过于集中于屏幕,所以导致感觉出现异常情况,这个并不一定是疾病的状态,还是要节制这样的一个状态。

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-11 23:00:35

指导意见:长时间的面对屏幕,因为辐射,有可能导致油脂分泌旺盛和面部浮肿,要注意劳逸结合,连续使用电脑不宜超过2小时。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-08 18:48:44

指导意见:您好,您这种情况我认为和对着屏幕关系不大,主要还是过度劳累所导致的,另外您最好检查一下尿常规和肾功能。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-08 16:18:24

指导意见:长时间的缺乏运动和锻炼就有可能会造成脾虚,脾虚湿盛。就会出现目前这种现象,我们应当多活动和锻炼口服归脾丸,不要长时间的姿势固定。

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

提问时间:2015-07-24 14:44:52

指导意见:你好,从你描述的情况来看,有两种可能一是对自己面部过分关注,产生错觉所致,二有可能是体型感知综合障碍,第一种的可能性比较大,建议你先到精神专科医院精神科门诊就诊一下,以排除精神疾病的可能,

回复医生:郗洪光

共1个回答查看>>

提问时间:2014-10-14 21:18:35

问题分析:电脑显示器伴有辐射与电磁波 ,长期使用会伤害人们的眼睛 ,诱发一些眼病,这是特发性脸部浮肿,是由于血液循环代谢能力差造成的,当然也与平时生活不规律有关。意见建议:建议平时多运动,调整好生物钟,

回复医生:张焱涛

共1个回答查看>>

你知道吗?

指导意见:你好,睡眠不足导致皮肤松弛,水肿,建议多休息,适量运动,[详细]

指导意见:患者男性,27岁,据以上所述,每天都出现面部浮肿的现象,应[详细]

指导意见:你好这个情况可以让医院检查确定一下到底是 什么情况,平时注[详细]