有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 暴力倾向

暴力倾向

|用户关注度:

周0% 月0%

这是心理问题吗?

提问时间:2017-06-27 20:50:06

指导意见:根据你所说情况,最好是到他的学校了解他的生活状态,是否是和别人有冲突,藏在心里非常恐惧。

回复医生:韩文生

共1个回答查看>>

精神病,吃什么药治疗

提问时间:2017-06-10 06:12:01

指导意见:你父亲现在每天自言自语, 得看脑硬膜下的积液有点少,看看是否可以先保守治疗的,上传相关 的结果吧,我会进一步帮助你的。另外必要时得做手术治疗的。结合当地医生的意见吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

暴力倾向症

提问时间:2017-06-08 16:24:01

指导意见:你好,你这种情况是肝郁火旺导致的,你这种情况治疗的话可以吃点龙胆泻肝丸,平时注意饮食忌辛辣油腻刺激,多吃水果蔬菜,多喝水,不要有心理压力。

回复医生:

共1个回答查看>>

喜怒无常,有暴力倾向,到晚上感觉...

提问时间:2017-06-02 11:40:00

指导意见:属于压力引起抑郁症的症状,一般与压力,情绪有很大关系, 建议做好自身调节,转移注意力,严重者需要专业心里辅导药物可以服用赛乐特,

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

精神病前兆

提问时间:2017-05-30 21:25:52

指导意见:根据你的描述,你的情况可能是精神异常,需要到精神科或者精神专科医院就诊确定类型,以便及时治疗,所以建议专科介入。

回复医生:张汉庆

共4个回答查看>>

你好,只要你认识到错误,跟女朋友诚心道歉,制造一些浪漫和惊喜,哄女朋友开心。应该会原谅你的。记住以后不要再动手了。

回复医生:冯焕生

共1个回答查看>>

你好,无论两个人之间有什么矛盾,一定不要动手。现在你的女朋友对你有不如意的地方,建议你查找自身原因,认识到自己的不足,多跟女朋友交流,只要心诚相信是你的女朋友会原谅你的。

回复医生:冯焕生

共1个回答查看>>

端午小长假有小孩心理门诊吗?

提问时间:2017-05-27 00:31:33

你好!据你所述的情况,目前可以去医院门诊就诊。

回复医生:张红梅

共2个回答查看>>

易怒无法控制

提问时间:2017-05-24 08:44:24

你好!请问你这样有多久了呢?平时压力大不大?胃口体重睡眠记性和兴趣爱好有没有变化?请补充,以便我进一步回答。

回复医生:林伟成

共2个回答查看>>

请问这种状况怎么回事怎么治疗

提问时间:2017-05-22 13:52:51

你好!请问你爸这样有多久了呢?建议尽快精神心理科就诊,寻求医生专业帮助!

回复医生:林伟成

共3个回答查看>>

你知道吗?

老年痴呆症有暴力倾向看什么医院

阿尔茨海默症的表现,就是俗称的老年痴呆,病人目前处于人格分裂的状态[详细]

我老公移郁多年了,这段时间很严

问题分析:抑郁是情绪低落导致,多年抑郁考虑抑郁症的可能性比较大指导[详细]

我在受刺激的时候,我会感到大脑

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查[详细]