有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 暴力倾向

暴力倾向

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:你好,根据你说的情况。建议你去当地正规医院进行康复治疗。根据治疗情况 观察恢复情况,遵医嘱用药,祝你早日康复,请评价,谢谢

回复医生:刘云龙

共2个回答查看>>

脑萎缩如何进行治疗

提问时间:2017-01-15 18:17:43

指导意见:确诊颈部疼痛不适,脑出血,多是脑血管动脉粥样引起的可能,会引起脑组织供血不足引起脑萎缩,会引起记忆力下降,也会引起精神异常发生,需要给予营养神经药物如奥拉西坦等药物治疗,也要注意积极控制动

回复医生:郭凤祥

共2个回答查看>>

怎样让她正常成长?

提问时间:2017-01-14 13:38:10

指导意见:你好,你的女儿过度自负了吧,从小有什么精神伤害吗,性格问题吗,还是家长过度溺爱,过于放纵,小时候过于被关注和呵护了吧,没有敬畏感,没有培养起良好的价值观和人生观,或和其他类似的朋友有接触和

回复医生:罗伟

共1个回答查看>>

我是不是有精神病

提问时间:2017-01-13 02:21:26

你好,目前的表现, 应该是有精神分裂的表现。你好,这种情况,建议来医院精神心理科检查和治疗

回复医生:王庆东

共1个回答查看>>

请问我该挂什么科

提问时间:2017-01-12 11:38:05

指导意见:可以去医院检查一下脑电图经颅多普勒等看看情况。挂号神经内科,建议清淡饮食,禁止烟酒,多吃对肾有补益的食物,如黑豆核桃,黑芝麻。

回复医生:苏瑞祥

共1个回答查看>>

你好!患者长期酗酒,出现明显精神行为异常。。建议精神科或心理科就诊,寻求专科医师的专业帮助,必要时强制住院系统治疗!祝患者早日康复!

回复医生:林伟成

共1个回答查看>>

可以根治么?挺严重的

提问时间:2017-01-06 20:20:25

你好!患者长期嗜酒,目前出现明显精神行为异常,考虑酒精所致精神障碍。。建议精神科或心理科就诊,寻求专科医师的专业帮助,戒酒+抗精神病药物治疗+心理治疗!祝患者早日康复!

回复医生:林伟成

共1个回答查看>>

车祸脑伤能治好吗

提问时间:2017-01-05 23:13:38

可以治好的,临床上有许多这种病例。实际恢复很好。

回复医生:王金华

共1个回答查看>>

性格特别不好

提问时间:2017-01-03 13:34:19

问题分析:您好,你目前的情况的话考虑可能是由于心理疾病导致的目前的情况的发生。意见建议:要是及时到医院去挂一下心理科,从而进行心理疏通。

回复医生:黄培

共1个回答查看>>

你知道吗?

老年痴呆症有暴力倾向看什么医院

阿尔茨海默症的表现,就是俗称的老年痴呆,病人目前处于人格分裂的状态[详细]

我老公移郁多年了,这段时间很严

问题分析:抑郁是情绪低落导致,多年抑郁考虑抑郁症的可能性比较大指导[详细]

我在受刺激的时候,我会感到大脑

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查[详细]