有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 大闸蟹

大闸蟹

|用户关注度:

周0% 月0%

带状疱疹后遗症能吃河螃蟹吗

提问时间:2013-11-16 15:27:44

病情分析: 你好,根据你说的情况是可以吃的,同时需要你给于对症治疗的,这种情况是没有特效的方法的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

浅表性胃炎能吃螃蟹吗

提问时间:2013-11-16 15:13:50

意见建议:胃炎要吃清淡易消化的食物。虾、螃蟹、鱼、肉可以吃,但不宜过量。西药能跟中成药最好间隔半小时到一小时再吃。

回复医生:徐清芝

共1个回答查看>>

请问一下刚死了的螃蟹能吃吗?

提问时间:2013-11-16 14:45:45

意见建议:最好还是不要吃,因为死了螃蟹身体里会含有某种毒素,对身体不好。 把活螃蟹放在冰箱里,只能让放在冷藏室,不能放在冷冻室,低与零度它肯定会死啊。 把螃蟹扎好放进冰箱的时候最好在螃蟹外面裹一层湿毛

共1个回答查看>>

螃蟹在冰箱冻死的能吃吗

提问时间:2013-11-16 14:45:50

意见建议:最好还是不要吃,因为死了螃蟹身体里会含有某种毒素,对身体不好。 把活螃蟹放在冰箱里,只能让放在冷藏室,不能放在冷冻室,低与零度它肯定会死。

共1个回答查看>>

我刚怀孕,吃了螃蟹,请问会怎么样

提问时间:2013-11-16 14:36:15

意见建议:螃蟹在怀孕的 期间是完全是可以吃的,在孕期只要不吃生的海鲜就可以的,吃一些新鲜的熟食

回复医生:张蔚

共1个回答查看>>

肺结核病人能吃螃蟹吗?

提问时间:2013-11-16 14:25:46

意见建议:你好,治疗结核病期间螃蟹少吃为宜,螃蟹目前看虽然未见对药物有影响,但是螃蟹是高蛋白食物容易导致过敏等,不利于抗结核药物的吸收和分布的,所以最好少吃。

回复医生:颜德辉

共1个回答查看>>

受孕期吃螃蟹了?有什么不良影响吗?

提问时间:2013-11-16 14:24:49

意见建议:您好,受孕期和孕期最好不要吃螃蟹,螃蟹虽然营养价值高,因为螃蟹性寒凉,有活血去瘀的作用,很容易导致流产,也不利于受孕。

回复医生:康红梅

共1个回答查看>>

吃完螃蟹多久才能吃西瓜

提问时间:2013-11-16 14:24:35

意见建议:您好朋友,您描述的情况一般隔一两个小时就可以的,螃蟹是大寒性的食物,而夏天吃的西瓜,很显然也是寒性的,两者相克会导致腹泻

共1个回答查看>>

白癜风能不能吃螃蟹

提问时间:2015-10-10 08:13:32

病情分析: 你好,根据你说的情况是可以吃螃蟹的,同时需要你到医院皮肤科给于检查,根据检查结果给于对症治疗的,那样是有利于你的症状改善的

回复医生:姜树锋

共6个回答查看>>

意见建议:大闸蟹下面放两瓶冰水。上面再用湿毛巾(拧干水)盖上2一5天不会死。放在冰箱冷藏室里,是可以保存不坏的。

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃香蕉可以吃螃蟹吗

吃完香蕉可以吃螃蟹。但需要注意无论什么食物都不能一次性吃过多,以免[详细]

螃蟹苦能吃吗

螃蟹吃着发苦一般是螃蟹未熟、螃蟹不健康、胃炎等原因引起的。螃蟹吃着[详细]

吃完螃蟹不能吃什么,这些食物最

通常来说,吃完螃蟹不能吃橘子、柿子、梨等食物,以及乌鸡白凤丸、维C银[详细]