有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 苹果

苹果

|用户关注度:

周0% 月0%

早上吃苹果好吗?空腹还是?

提问时间:2013-12-20 07:52:23

问题分析:朋友你好;苹果含有大量糖类,早晨人一般都处于饥饿状态,吃苹果可以补充糖类,意见建议:所以早晨吃苹果营养价值很高.苹果空腹吃可有助消化.

回复医生:秦爱洁

共1个回答查看>>

问题分析:你好最好不要吃酸奶这种情况,你说的情况主要有阴虚,脾胃虚!意见建议:除了饮食要注意,休息时间也是很重要的,健脾养胃调理可以试试保和丸 归脾丸

回复医生:李丽

共1个回答查看>>

请问吃苹果,能减肥吗?

提问时间:2013-12-19 22:52:28

问题分析:应该是运动减肥,骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。意见建议:还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的

回复医生:许琛

共1个回答查看>>

请问早上空腹吃苹果好吗?

提问时间:2013-12-19 22:15:39

意见建议:好,可以促进肠胃蠕动,加速排毒,当然,肠胃不够好,最好不吃刚从冰箱拿出的苹果。

回复医生:陶光勇

共1个回答查看>>

宝宝嘴巴含块苹果可以防止磨牙吗?

提问时间:2013-12-19 20:48:44

意见建议:人在6岁至13岁都处于换牙期,为适应上下牙齿磨合都会有磨牙现象。但是,如果是2岁的磨牙的话是一种病了,含块苹果不可以防止磨牙

回复医生:孙健伟

共1个回答查看>>

病情分析:根据你所说的情况你现在的牙龈出血是因为牙龈发炎导致的牙龈出血至于你所说的稍微一着凉牙齿就爱痛有可能是牙齿出现过敏症状也就是牙本质过敏症至于你所说的牙结石的问题只要你吃饭喝水就会长牙结石牙菌

回复医生:刘心语

共3个回答查看>>

13岁男孩子痘痘多吃苹果有用吗

提问时间:2013-12-19 20:16:38

意见建议:一般是皮脂腺分泌旺盛导致的。建议你多喝水、多吃蔬菜、少吃高脂肪性食物,一定要禁烟、酒、辛辣食物,多用热水洗,一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能。还可口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素

回复医生:李保龙

共1个回答查看>>

请问小产月子里可以吃苹果吗苹果会...

提问时间:2013-12-19 19:57:27

问题分析:你好,小产后一定要注意多休息,在饮食上增加营养,可以吃苹果,但是要注意,不能太凉。意见建议:在月子里一定要注意保暖,避免着凉受寒,这对身体恢复不利,注意保持阴部清洁干燥。不可以盆浴,一周后

回复医生:张俊相

共1个回答查看>>

你知道吗?

减肥吃梨好还是苹果好

减肥吃梨或苹果通常较好,不影响减肥效果。梨、苹果均属较普通的果实,[详细]

苹果和黄瓜哪个减肥快

在减肥过程中,苹果和黄瓜都是常见的低热量食物,都可以作为减肥饮食中[详细]

苹果醋饮料能减肥吗

通常情况下,苹果醋并不具备显著的减肥效果。制作苹果醋的原料通常是从[详细]