有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 泡酒

泡酒

|用户关注度:

周29% 月10%

生姜泡酒能生发吗?

提问时间:2018-02-21 20:21:16

回复医生:

共个回答查看>>

生姜泡酒能生发吗?

提问时间:2018-02-21 20:17:54

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况,如果是遗传性脱发,那么这种情况一般来说并没有特别好的办法,但是从你描述的情况来看,不排除存在脂溢性脱发的可能性指导建议:这种情况一般来说是因为体内雄激素分泌过

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

遗传性头脱发有十年时间了,

提问时间:2018-02-21 20:14:35

回复医生:

共个回答查看>>

你好!我老公长期酒后乱性产生家

提问时间:2018-02-18 18:19:02

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况是没有太大作用的,那么这种情况不能够相信偏方,否则使用不当,有可能会对身体健康造成一定的影响指导建议:长期喝酒是有可能会对身体健康造成一定的影响的,那么这种情

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

您好在吗请问一下生甲鱼壳可以泡

提问时间:2018-02-14 12:13:02

回复医生:

共个回答查看>>

宽筋藤能与牛膝一起使用吗?

提问时间:2018-02-13 10:33:24

问题分析:你好,一般情况下,考虑可以同时使用的,对身体的健康没有影响的, 以后需要定期做好检查确定具体的情况指导建议:同时需要注意好饮食合理性,需要养成良好的习惯,自己也要注意好卫生干净,祝健康。

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

川芎,党参,陈皮,羌活一起泡酒

提问时间:2018-02-12 20:45:04

问题分析:川芎有活血的作用,党参有补气的作用,羌活有祛风的作用,陈皮对去湿理气有好处,一般陈皮不用来泡酒,其它药材是可以泡酒用的,对补气血缺乏活血有好处指导建议:首先建议去中医院检查,对症用药对缓解

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

川芎,党参,陈皮,羌活一起泡酒

提问时间:2018-02-12 20:37:52

问题分析:您好,一般川芎有行气,活血的作用,党参补气养血,羌活散寒止痛,陈皮行气,综合考虑一下。指导建议:您好,部分药物之间可能会产生不良反应,不要随意乱服,以免产生不良反应,当然建议可以先在中医内

回复医生:魏冉

共1个回答查看>>

请问追风果对备孕期有影响吗?我

提问时间:2018-02-10 22:53:18

回复医生:

共个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

生姜泡酒能生发吗?

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况,如果是遗传性脱发,那么这种[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问