有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 蝇蛆病

蝇蛆病

|用户关注度:

周0% 月0%

今天厕所尿尿,结果尿整了一腿里

提问时间:2015-09-25 07:25:50

指导意见:蝇蛆病主要是感染长期卧床不能动的人群的伤口,正常人的伤口,经常活动,通风好,即使感染了存活不了,再说也感染不了,适当用碘伏消毒就可以。

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

今天看见一只小猫黄花的,请问它

提问时间:2015-09-24 17:00:23

指导意见:蝇蛆病主要是感染长期卧床并有伤口的人群的伤口,主要是苍蝇传播,你讲的情况不会感染蝇蛆病,没有形成传播途径。

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

指导意见:你这是胡思乱想,每个人都会胡思乱想,不要当真,把自己的生活安排的丰富多彩一点,就没有时间胡思乱想了。

回复医生:李亚勤

共1个回答查看>>

总是感觉我家里人或者我以后会得什...

提问时间:2015-09-23 22:04:10

指导意见:不可信。得病,当然人人都有可能得,谁也不知道自己会得什么病。人没有蝇蛆病。

回复医生:李亚勤

共1个回答查看>>

今天吃水果里面飞出个小虫,可能

提问时间:2015-09-23 21:52:44

指导意见:你好!你所说的这种情况发生的可能性不大建议你不要太过紧张,很有可能就是一般的飞虫

回复医生:杜文岭

共1个回答查看>>

请问蝇蛆病是什么病该怎样治疗呢

提问时间:2015-09-23 12:30:27

指导意见:蝇蛆症与蛆疗法 蛆与人类最重要且直接的接触,是一类称为蝇蛆症的疾病,它是指蝇类幼虫感染人体或脊椎动物的组织器官所形成的一种疾病。

回复医生:项进良

共1个回答查看>>

总是感觉我家里人或者我以后会得什...

提问时间:2015-09-23 00:13:11

指导意见:不会的,这只是你的感觉而已。你的这种情况容易得一种强迫症焦虑症。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

指导意见:你好,你的问题属于心理问题,现在心理医生已经下班,如需心理咨询,请于明早八点后重新提问,由心理医生来进行解答。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

指导意见:你的这种情况就是一个,焦虑症,恐病症的表现。不会像你想的那样的,不要紧的。

共1个回答查看>>

我不知道怎么了,网上看到蝇蛆病就...

提问时间:2015-09-21 23:55:51

指导意见:你这是典型的恐病症,和焦虑症。是一点用也没有的。不用再胡思乱想了容易得抑郁症了。

共1个回答查看>>

你知道吗?

蛆钻进皮肤,会得蝇蛆病吗

问题分析:对于这种情况,蛆不是寄生虫,是不会进入皮肤的,是不需要担[详细]

我有蝇蛆病,鼻窦,头皮,胃肠,

问题分析:你好,皮肤蝇蛆病是由某些蝇类幼虫(蛆)进入人体皮肤所引起[详细]