有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 玉米

玉米

|用户关注度:

周46% 月43%

减肥可以吃玉米饼吗

提问时间:2023-04-21 04:19:35

在减肥期间是可以吃玉米饼的,100g玉米饼的热量大约是150大卡。玉米饼是由玉米面,白糖等通过发酵后而煎烤出来的,玉米面是粗粮,含有粗纤维和膳食纤维,有助于胃肠道的蠕动和消化,润肠通便,防止便秘。而且玉米饼

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

减肥时可以吃煮熟的玉米吗

提问时间:2023-04-21 05:04:24

对于减肥的情况可以增加自己的运动情况,可以补充一些蔬菜水果类的食物,可以注意水分的补充,可以有一定的作用起到调节脂肪代谢情况的作用,可以起到一定的改善减肥效果的情况的作用。玉米是一种丰胸减肥食物,可

共1个回答查看>>

吃玉米会上火吗

提问时间:2023-04-21 09:11:07

吃玉米过多会出现上火的症状。大量的吃玉米,会导致脾胃内玉米囤积过多,而产生热量过多,从而引起人体有上火的症状,包括口臭,包括牙龈肿痛、口腔溃疡等一些症状都会出现。

共1个回答查看>>

一个星期只吃玉米能减肥吗

提问时间:2023-04-21 13:47:56

一个星期只吃玉米能减肥,但是效果不好,减肥不要节食,这样会很伤害身体,而且一旦恢复饮食会容易反弹。可以在晚上多吃水果,少吃主食,但是在早餐和午餐一定要吃好,并且多配合锻炼。

共1个回答查看>>

哺乳期吃玉米宝宝会胀气吗

提问时间:2023-04-21 04:11:25

哺乳期吃玉米宝宝会胀气,玉米是比较难消化的,可引起肠胀气,就是肚子发胀。可以适当吃食物猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用是有利于体力恢复的。

共1个回答查看>>

减肥期间能吃玉米吗

提问时间:2023-04-21 04:59:37

减肥期间可以吃玉米,减肥实际上就是使得人体的脂肪摄入量小于人体的脂肪代谢量,玉米当中含有的脂肪较少,因此并不会给人体带来太大的负担,并且玉米是粗纤维食物,对于促进人体肠道消化大有益处。

共1个回答查看>>

孕妇血糖高能吃玉米吗

提问时间:2023-04-21 01:10:30

孕妇血糖高是可以吃玉米的。玉米属于升糖指数比较低的食物,其他的杂粮,比如说小米、荞麦、燕麦、糙米都属于升糖低的食物。孕妇血糖高,要检查一下糖化血红蛋白,看看是不是有妊娠期糖尿病。出现妊娠期糖尿病首先

共1个回答查看>>

晚饭光吃玉米可以减肥吗

提问时间:2023-04-21 13:12:54

晚上不吃饭只吃玉米的话,那么是可以达到减肥的,因为玉米是粗纤维食物而且有丰富的营养,它的热量也很低,所以在晚上的话是可以适当的少吃一些玉米建议除了吃玉米,因为玉米可以帮助人肠道促进吸收的作用,如果晚

共1个回答查看>>

常吃玉米面有什么好处

提问时间:2023-04-21 06:39:30

玉米含有的亚油酸非常丰富,可以很好的与体内的油脂进行结合,进行调脂降压的作用,另外玉米之中还含有可以控制癌症细胞扩散的谷胱氨肽。玉米之中的粗纤维也可以很好的刺激肠胃蠕动,预防治疗便秘。

共1个回答查看>>

一日三餐吃玉米减肥吗

提问时间:2023-04-21 12:20:00

能减肥,玉米本身属于一种粗粮,里面含有丰富的纤维素、膳食纤维。含有热量不高,吃了之后可以有效的促进肠道蠕动,起到润肠排毒的功效。而且可以减少脂肪的吸收,吃玉米确实可以起到一定的减肥功效。里面含有的镁

共1个回答查看>>

你知道吗?

只吃玉米可以减肥吗

单靠食用玉米难以达到理想的减肥效果,尽管玉米富含维生素和膳食纤维,[详细]

玉米须有减肥的功效对吗

虽然玉米须在传统草药学中常被用于一些健康目的,但其减肥功效目前缺乏[详细]

常吃玉米面能减肥吗

常吃玉米面能辅助减肥,但需要注意饮食均衡,以避免营养不良的情况发生[详细]